Accedi alle impostazioni

Da Impostazioni potrai gestire le informazioni del tuo account.

Accedi alle impostazioni

how to access settings.png

Per accedere alle Impostazioni:

1. Clicca sulla tua foto del profilo nella barra superiore
  2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

Clicca qui per andare direttamente a Impostazioni.

Nel menu Impostazioni, troverai sette schede, ognuna con opzioni diverse:

• Profilo: qui puoi modificare le informazioni del tuo profilo o indicare che sei assente attivando l'opzione "Mostrami come
  • Notifiche: pianifica le notifiche Non disturbare, accedi alle notifiche via email per indicare il tuo indirizzo email di preferenza e le notifiche del browser per aggiornamenti e @menzioni.
  • Inoltro email: da qui puoi cambiare l'indirizzo email con cui crei le attività nei tuoi spazi di lavoro o organizzazioni.
  • Account: da qui puoi cambiare la password o disattivare il tuo account.
  • Aspetto: puoi cambiare l'immagine dello sfondo all'interfaccia del tuo account Asana o aggiungere i numeri alle righe delle attività.
  • App: da qui puoi gestire le tue integrazioni e creare token di accesso personali.
  • Hack: puoi abilitare e disabilitare le funzionalità sperimentali su Asana.