Prezzi e acquisti

Per accedere alle domande frequenti su prezzi e acquisti, consulta la pagina seguente. Se desideri esplorare gratuitamente le funzionalità a pagamento di Asana, inizia subito una prova gratuita di Asana.

Articoli correlati

Costo di Asana

Asana è gratis fino a 10 persone. Se vuoi utilizzare le funzionalità a pagamento in uno spazio di lavoro o in un team, o vuoi diventare amministratore della tua organizzazione e aumentare il numero di utenti, hai la possibilità di effettuare l'upgrade.

Puoi trovare le informazioni sulle tariffe sulla nostra pagina delle tariffe.

Come acquistare

Offriamo la possibilità di effettuare l'upgrade dell'organizzazione, del team o dello spazio di lavoro di cui fai parte. Gli account utente di Asana sono gratuiti e individuali (con il tuo nome, indirizzo email, foto). Per prima cosa, crea il tuo account, poi crea o unisciti a un'organizzazione della tua azienda o a uno spazio di lavoro se non sei un'organizzazione. Se vuoi essere il responsabile della fatturazione della tua azienda, devi effettuare l'upgrade della tua organizzazione, team o spazio di lavoro.

Scopri come effettuare l'upgrade del tuo spazio di lavoro, team o organizzazione qui.

Piani a pagamento per un utente

Asana non prevede abbonamenti per i piani per un utente. Tuttavia, offriamo piani multilivello per team più piccoli, ad esempio da 2, 3, 4 e 5 posti. Al momento dell'upgrade, dovrai scegliere il piano più adatto alle dimensioni del tuo team.

Accedi a una prova gratuita

Se vuoi provare la versione a pagamento di Asana, contattaci per discuterne con il nostro team.