Prezzi e acquisti

Per accedere alle domande frequenti su prezzi e acquisti, consulta la pagina seguente. Se desideri esplorare gratuitamente le funzionalità a pagamento di Asana, inizia subito una prova gratuita di Asana.

Articoli correlati

Costo di Asana

Asana è gratis fino a 10 persone. Puoi effettuare l'upgrade se desideri utilizzare funzionalità a pagamento in uno spazio di lavoro o in un team, o se vuoi diventare amministratore della tua organizzazione e aumentare il numero di utenti.

Puoi trovare le informazioni sulle tariffe sulla nostra pagina delle tariffe.

Come acquistare

Offriamo la possibilità di effettuare l'upgrade dell'organizzazione, del team o dello spazio di lavoro di cui fai parte. Gli account utente di Asana sono gratuiti e individuali (con il tuo nome, indirizzo email, foto). Per prima cosa, crea il tuo account, poi crea o unisciti a un'organizzazione della tua azienda o a uno spazio di lavoro se non sei un'organizzazione. Se vuoi essere il responsabile della fatturazione della tua azienda, devi effettuare l'upgrade della tua organizzazione, team o spazio di lavoro.

Scopri come effettuare l'upgrade del tuo spazio di lavoro, team o organizzazione qui.

Piani a pagamento per un utente

Asana non prevede abbonamenti per i piani per un utente. Tuttavia, offriamo piani multilivello per team più piccoli, ad esempio da 2, 3, 4 e 5 posti. Al momento dell'upgrade, dovrai scegliere il piano più adatto alle dimensioni del tuo team.

Accedi a una prova gratuita

Se vuoi provare la versione a pagamento di Asana, contattaci per discuterne con il nostro team.