Vista Elenco

Ti piace quello che vedi? Inizia oggi una prova gratuita di Asana di 30 giorni. Prova gratuitamente.

Riordinare le attività in un progetto

drag and drop tasks in list

Trascinare le attività

Passa il mouse sopra il nome dell'attività, clicca con il tasto sinistro e tieni premuta l'icona della griglia, quindi trascina l'attività in alto o in basso nell'elenco

Puoi anche usare i tasti di scelta rapida per spostare le attività in alto o in basso nell'elenco. Basta selezionare un'attività e premere Cmd (Mac) o Ctrl (Windows) e le frecce su o giù della tastiera.

Barra degli strumenti del progetto

Puoi cambiare la vista di un progetto usando la barra degli strumenti.

Attività completate, non completate o tutte le attività

Mostra solo le attività completate, solo quelle non completate o tutte.

header

Dalla vista Elenco del tuo progetto:

1. Clicca sull'icona attiva/disattiva.
  2. Scegli Attività non completateAttività completate o Tutte le attività

Filtrare o ordinare le tue attività

Personalizza il layout della vista elenco

list view sort, filter, show fields

1. Puoi selezionare la tua vista preferita utilizzando le opzioni in alto a sinistra di ogni progetto.
  2. Per salvare il layout, clicca sull'icona con i tre puntini e poi su Salva per tutti.

Cliccando su Salva per tutti, salverai la vista corrente del progetto per tutti coloro con cui stai collaborando.

Per vedere le attività completate entro un periodo di tempo specifico, puoi usare la ricerca avanzata per visualizzare elenchi di attività in base ai parametri di tua scelta.

Multifiltro

Il pulsante Non completato/Completato/Tutte le attività è ora combinato con il pulsante Filtro.

Il pulsante Filtro apre ora un nuovo menu che consente di implementare più filtri contemporaneamente. Ci sono anche 3 opzioni di filtro rapido che vengono applicate immediatamente quando si sceglie: Le attività non completate e quelle assegnate a meTutte le attività non completateTutte le attività completate.

multi-filter
  1. Ora puoi usare più filtri contemporaneamente
  2. Ci sono 3 filtri rapidi tra cui scegliere

Ordinamento multiplo

Il pulsante Ordina ora supporta più opzioni di ordinamento contemporaneamente. Quando viene applicato un ordinamento, il pulsante Ordina diventerà blu come il pulsante Filtro quando viene applicato un filtro.

multi-sort

In questo esempio, le attività nella vista elenco sono ordinate sia per Data ultima modifica che per Incaricato

Inverti l'ordinamento

Ora puoi scegliere la direzione in cui vuoi ordinare le attività, in ordine crescente o decrescente.

Reverse sort 1

Ordina rapidamente le attività facendo clic sull'intestazione della colonna nella vista Elenco.

Reverse sort 2

Clicca di nuovo per invertire la direzione di ordinamento.