Asana per Salesforce

Disponibile per i livelli Asana Enterprise ed Enterprise+, nonché per i livelli azienda ed Enterprise legacy.

Visita la pagina dei prezzi per maggiori informazioni.

I team Vendite devono collaborare con i team interfunzionali durante tutto il ciclo di vendita. Asana per Salesforce ti permette di lanciare nuove fasi di lavoro per i colleghi che utilizzano Asana e ottenere visibilità sull'avanzamento.

Articoli correlati

L'integrazione di Asana per Salesforce aggiunge valore alle organizzazioni, consentendo ai team Vendite di collaborare in modo efficiente con i membri di altri team durante l'intero ciclo di vendita, in modo da concludere gli affari più velocemente. Inoltre, automatizza il passaggio di consegne tra i team di vendita e post-vendita o implementazione, riducendo il lavoro manuale e offrendo maggiore chiarezza.

Puoi collegare facilmente lo stato di avanzamento delle trattative ai tuoi obiettivi integrando gli obiettivi di Asana e Salesforce, eliminando la necessità di aggiornamenti manuali e fornendo una rappresentazione accurata dell'impatto aziendale.

Salesforce integration

Scopri di più su come collegare Asana a Salesforce seguendo il nostro webinar Potenzia il tuo lavoro: collegare Asana a Salesforce.

Requisiti di installazione

Requisiti di Asana

L'integrazione Asana per Salesforce è disponibile per i livelli Asana Enterprise ed Enterprise+, nonché per i livelli azienda ed Enterprise legacy.

Requisiti di SFDC

L'integrazione Asana per Salesforce è ottimizzata per Lightning, ma è compatibile anche con Salesforce Classic. Tieni presente che potrebbero esserci alcune differenze nei passaggi di configurazione tra Classic e Lightning.

Compatibilità con le edizioni Enterprise e illimitate dell'azienda.

installation

Per installare l'integrazione di Asana per Salesforce è necessario essere un amministratore di Salesforce. È necessario inoltre avere un account Asana.

Installazione

Per configurare l'integrazione, puoi contattare il tuo amministratore o consultare questo documento per le istruzioni complete.

Automazione dei processi Asana e Salesforce

Collabora con i team interfunzionali e automatizza i processi tra Asana e Salesforce. Scopri di più sull'automazione dei processi di Asana e Salesforce.

Obiettivi di Asana e Salesforce

Collega gli obiettivi di Asana a Salesforce per monitorare l'impatto e ottenere un quadro accurato senza aggiornamenti manuali. Scopri di più su obiettivi di Asana e Salesforce.