Regole in Le mie attività

Questo articolo approfondisce il modo in cui puoi aggiungere regole a Le mie attività per risparmiare tempo, ridurre l'impegno manuale e aumentare l'efficienza nella gestione delle tue attività.

Le regole sono disponibili per i clienti dei livelli Asana Starter AdvancedEnterprise+  ed  Enterprise legacy. La data di scadenza si sta avvicinando è l'unica regola preimpostata in Le mie attività disponibile per Asana Personal.

Il generatore di regole personalizzate è disponibile sui livelli Asana StarterAdvanced azienda ed Enterprise+, nonché sui livelli azienda ed Enterprise legacy. Quando aggiungi una regola a Le mie attività, seleziona Crea regola personalizzata per iniziare.

Articoli correlati

Aggiunta di regole a Le mie attività

Aggiungere le automazioni a Le mie attività ti aiuterà a risparmiare tempo sui processi manuali come la valutazione e lo spostamento delle attività tra le sezioni. Nella raccolta di regole preimpostate, puoi scegliere un'opzione con un trigger e un'azione già impostati. Dopodiché, specifica i parametri necessari.

Scegli da una selezione di regole preimpostate con trigger comuni come La data di scadenza si sta avvicinando, L'attività è in ritardoL'attività è contrassegnata come completata.

Promozione automatica dell'attività in Le mie attività

Ricreazione del comportamento di spostamento automatico Oggi, In programma, Più tardi

Per ricreare il comportamento in cui le attività sono state spostate da Più tardi a In programma e da In programma a Oggi, dovrai aggiungere 2 regole a Le mie attività. La prima sposterà le attività nella sezione In programma all'avvicinarsi della scadenza, mentre la seconda le sposterà nella sezione Oggi quando la scadenza è prevista per il giorno stesso.

Per aggiungere queste automazioni:

1. Clicca su Personalizza nella barra degli strumenti.
  2. Clicca su Aggiungi regola.
  3. Clicca per aggiungere la regola La data di scadenza si sta avvicinando
  4. Scegli la data entro la quale la regola dovrà spostare un'attività in una data sezione
  5. Scegli la sezione in cui vuoi spostare l'attività nella data che hai scelto.

Quando una regola è stata implementata, accanto alla sezione nella quale verrà eseguita, appare l'icona del fulmine.

È possibile aggiungere una regola aggiuntiva per ogni sezione in cui si desidera spostare le attività. Ad esempio, se vuoi che le tue attività si spostino prima in una sezione In programma quando mancano 3 giorni alla data di scadenza, devi creare due regole separate per spostarle in una sezione Oggi quando si avvicina la data di scadenza dell'attività.

Una volta create le automazioni, le attività verranno spostate da Le mie attività in queste sezioni all'avvicinarsi della data di scadenza. Si sposteranno direttamente dalla sezione Assegnate di recente o da qualsiasi altra sezione tra la mezzanotte e l'una di notte, quando queste automazioni vengono eseguite.

Partecipa alla nostra formazione virtuale sulla produttività personale per scoprire come gestire in modo efficace le tue attività su Asana. Registrati ora.