Campi personalizzati in Le mie attività

I campi personalizzati sono disponibili in Le mie attività. I campi personalizzati ti permettono di aggiungere dati supplementari alle attività dei tuoi progetti Asana e puoi sfruttare questa funzionalità in Le mie attività.

Articoli correlati

Crea un campo personalizzato in Le mie attività nello stesso modo in cui aggiungeresti un campo a un progetto. Clicca su Personalizza nell'angolo in alto a destra della pagina Le mie attività, quindi clicca su + Aggiungi campo personalizzato.

L'aggiunta di un campo personalizzato Le mie attività alla raccolta dei campi dell'organizzazione fa sì che il campo personalizzato e i suoi valori vengano resi visibili a chiunque nell'organizzazione.

I campi personalizzati creati nella sezione Le mie attività sono privati, a meno che tu non li aggiunga deliberatamente alla raccolta dei campi dell'organizzazione.