Importação de dados de outras ferramentas para projetos na Asana

Passe o seu fluxo de trabalho para a Asana usando os dados de projetos de outras ferramentas de gerenciamento de trabalho.

Importe dados de planilhas e outras ferramentas de gerenciamento de trabalho para a Asana com apenas alguns cliques. Comece já uma avaliação gratuita da Asana.

Importador de CSV

importador de CSV permite criar e atualizar projetos na Asana com informações salvas em arquivos CSV exportados de outras ferramentas. Basta baixar um arquivo CSV que contenha os dados do seu projeto, e então enviá-lo para a Asana. Após baixar seus dados para um arquivo CSV, você pode nomear as colunas da planilha para corresponder aos campos na Asana

Artigos relacionados

Como importar dados do Monday.com para um projeto na Asana

screen to import table from monday
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV de monday.com:
  1. Clique no ícone do menu de um quadro
  2. Selecionar a opção Exportar para Excel
  3. Abra o arquivo que foi baixado e salve a página principal como um arquivo CSV
  4. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do Trello para um projeto na Asana

screen to export table from Trello
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do Trello se tiver uma assinatura do Trello Business Class:
  1. Clique no menu do quadro de um quadro
  2. Em Mais, selecione a opção Imprimir e Exportar
  3. Selecione Exportar como CSV
  4. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Você pode usar ferramentas como a extensão Export for Trello do Chrome para obter um arquivo CSV caso não tenha uma assinatura do Trello Business Class. Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do Airtable para um projeto na Asana

screen to export table from Airtable
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do Airtable:
  1. Use a visualização de grade de uma base para selecionar o botão de visualização do menu
  2. Clique em Baixar CSV
  3. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do Smartsheet para um projeto na Asana

screen to export table from smartsheet
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do Smartsheet:
  1. Clique em File (Arquivo) para selecionar Export > Export to Microsoft Excel ou Google Sheets (Exportar > Exportar para Microsoft
  2. Abra o arquivo que foi baixado e salve a página principal como um arquivo CSV
  3. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Antes de exportar o arquivo, verifique se a folha está formatada com cabeçalhos de colunas e linhas de tarefas. Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do Wrike para um projeto na Asana

screen to export table from Wrike
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do Wrike:
  1. A partir do menu de um projeto, selecione Exportar > Excel
  2. Abra o arquivo que foi baixado e salve a página principal como um arquivo CSV
  3. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do Planilhas Google para um projeto na Asana

screen to export table from Google Spreadsheets
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do Planilhas Google:
  1. Clique em Arquivo para selecionar Fazer o download > Valores separados por vírgula (.csv, página atual)
  2. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.

Como importar dados do ClickUp para um projeto na Asana

clickup
Você pode usar o Importador de CSV para transferir dados para os projetos na Asana exportando um arquivo CSV do ClickUp:
  1. Clique no ícone de menu
  2. Selecione a vista de exportação
  3. Selecione o formato de arquivo CSV e clique em Download
  4. Use o Importador de CSV para enviar o arquivo CSV criado para a Asana
Os dados serão mapeados na Asana de acordo com os nomes das colunas do arquivo CSV. Você pode mapear informações específicas usando os campos personalizados.
Importe dados de planilhas e outras ferramentas de gerenciamento de trabalho para a Asana com apenas alguns cliques. Comece já