如何取消您的Asana計劃

很抱歉您要離開,但以下說明如何取消您的Asana訂閱,以及您可能還需要考慮的其他選項。

相關文章

什麼是什麼是Asana的取消政策?

Asana允許免費使用者隨時停止使用其服務,付費使用者也可隨時取消付費方案,此類取消將在下次續約日期生效。

若您要進行個人或基本任務管理,可以隨時降級回Asana Personal版。 如果您選擇降級,降級將在您目前的訂閱期結束時生效,此時您將失去付費功能的存取權。

您降級、調整或取消方案的能力受訂閱者條款或雙方單獨訂立的適用訂閱協議的約束。

您可以在我們的訂閱者條款中找到更多資訊。

如何取消付費的Asana訂閱

帳單所有者、系統管理員或超級管理員可隨時取消付費組織、團隊、事業處或工作空間的訂閱:

取消訂閱很簡單。 若要取消您線上訂閱的付費方案,

  1. 點選右上角的個人資料照片
  2. 選擇系統管理主控臺
  3. 瀏覽至「帳單」分頁,
  4. 在「方案詳細資訊」下方,選擇「取消方案」

手動發票訂閱的帳單所有者和管理員若想調整或取消即將來臨的續約方案,應在系統管理主控臺的「帳單」分頁中選擇「聯絡客服」。

如何取消付費工作空間:

  1. 頂端列右邊按一下您的個人資料照片,並選擇系統管理主控臺
  2. 瀏覽至「帳單」分頁
  3. 在「收費」標籤頁中,選擇取消方案
    Cancel or change

團隊方案可透過團隊設定取消。 您須為帳單所有者、系統管理員或超級管理員,才可取消您的團隊方案。

如何存取付費工作空間或組織之帳單頁面

您可以透過工作空間/組織系統系統管理主控臺存取工作空間的帳單頁面。

Access workspace Admin Console

若要存取工作空間的系統管理主控臺:

  1. 點選右上角的個人資料圖示
  2. 點選系統管理主控臺

點選系統管理主控臺後,瀏覽至「帳單」標籤頁。

view billing information

您可以在「帳單」分頁中:

  1. 更改付費方案類型
  2. 檢視席次使用率
  3. 更新帳單資訊
  4. 重新指派帳單所有者角色
  5. 下載最新發票
  6. 聯絡支援部以取消方案

升級或降級不會導致任何資料遺失。 但是,如果您從付費方案降級至免費的個人方案,您將失去所有付費功能的存取權。

如何取消Asana試用

若要取消已開始的試用,請依循上述付費等級的相同步驟,然後按一下「取消試用」。 在30天試用期間,您可隨時取消。 若在試用到期日當天或之前取消,將不會向您的帳戶收費。

取消之後,到方案的續約日或試用到期日時,您就會恢復到試用前使用的Asana層級。 取消試用版後,試用版將於續訂日期到期,因此系統不會向您收取費用,但您仍可在試用期間使用付費功能。

若您需要立即移除試用版,即使您尚未新增付款資訊,也請聯絡我們的支援團隊。 請注意,沒有付款資訊的試用期將過期,您無需支付任何費用。 在此情況下,請隨時允許試用進行。

如何取消使用手動開立發票的方案

如果帳單所有者、管理員或超級管理員想要調整或取消即將來臨的續約方案,應透過管理主控臺的「帳單」分頁聯絡帳單 。 若要新增付款方式,請前往「帳單」分頁。

billing

前往「帳單」分頁。

  1. 前往「付款資訊」部分
  2. 按一下「聯絡帳單
  3. 若要新增付款方式,請按一下「新增付款方式」。

我們的支援表單會將您的要求傳送給我們的支援團隊。 若您在取消即將到來的續約計劃方面需要進一步的協助,您還可以與我們的客戶支援團隊進行「即時」聊天(週一上午12:00至週五晚上11:59 (太平洋標準時間) )。

support form

這篇文章是否有幫助?

Thanks for your feedback