Cómo acceder a la consola del administrador

La consola del administrador proporciona a todos los administradores y superadministradores de Asana las competencias administrativas que necesitan para fomentar el uso de Asana dentro de sus organizaciones.

La Consola del administrador ofrece una variedad de funciones administrativas, que incluyen información sobre cómo la organización usa Asana, la gestión de todos los miembros y equipos, y el control sobre la configuración de seguridad. Los administradores pueden acceder a métricas detalladas, gestionar las funciones de los usuarios y personalizar la configuración de seguridad.

La Consola del administrador requiere un plan de pago, pero puedes explorar la Consola del administrador de forma gratuita. Comienza con una prueba gratis de Asana hoy mismo.

Artículos relacionados

Funciones y beneficios clave

Gestión de accesos

Invita a nuevos usuarios, ajusta los permisos y asegúrate de que las personas adecuadas tengan acceso.

Controles de seguridad y cumplimiento de normas

Con un conjunto de funciones de seguridad, como SAML y la autenticación de dos factores, la consola del administrador permite a los administradores mantener estándares de seguridad estrictos.

Información sobre datos y análisis

Obtén información valiosa sobre cómo se usa Asana en tu organización: consulta los equipos más activos y otros patrones de uso para tomar decisiones informadas que impulsen la eficiencia.

Integraciones

Gestiona las integraciones con otras herramientas y plataformas, lo que garantiza un flujo de trabajo sin problemas en toda tu pila tecnológica.

Acceder a la consola del administrador de la organización

Access_admin_console (1).png

Para acceder a la consola del administrador:

1. Haz clic en tu foto de perfil.
  2. Selecciona Consola del administrador en el menú desplegable.

Los administradores del equipo no pueden acceder a la consola del administrador.

Pestaña Análisis de datos

insights

Desde la pestaña Información, puedes:

• Comprende de qué manera tu organización usa Asana a través de métricas de alto nivel
  • Ver compañeros de equipo añadidos recientemente
  • Ver los miembros más influyentes de tu organización (miembros activos con más invitaciones enviadas, equipos creados y proyectos compartidos en Asana)
  • Con Asana Avanzado o nivel Business heredado, puedes ver la actividad de participación detallada a lo largo del tiempo para detectar tendencias en el uso de Asana por parte de tu organización
El recuento de proyectos no incluye proyectos archivados ni proyectos eliminados.
El recuento de tareas incluye tanto las tareas finalizadas como las no finalizadas, pero no las eliminadas.

Recursos

resources

Desde la pestaña Recursos puedes:

• Conecta a tu equipo con tutoriales introductorios y consejos que te ayudarán a comenzar a usar Asana
  • Encuentra recursos para ayudar a tu equipo a dominar y descubrir nuevas formas de usar Asana
  • Descubre y conoce las funciones del administrador

¿Te gusta lo que ves? Comienza hoy con una versión de prueba gratuita de Asana.

Pruébala gratis