centro de recursos de eDiscovery

Asana reconoce que, de vez en cuando, los clientes pueden necesitar recopilar datos de la plataforma Asana para casos de uso relacionados con aspectos legales, de recursos humanos o de cumplimiento de normativas. Esto se puede dar en el contexto del descubrimiento electrónico (eDiscovery), que se refiere al proceso que se lleva a cabo en procedimientos legales como litigios o investigaciones del gobierno donde se busca información en formato electrónico.

El propósito de esta página es ofrecer a los clientes de Asana un punto central que reúne información actualizada con respecto a la recopilación de datos de la plataforma de Asana para ser utilizados en el proceso de descubrimiento electrónico (eDiscovery). Para obtener más información sobre el Audit Suite de Asana, consulta este artículo del Centro de ayuda.

Cómo exportar datos

La Consola del administrador de Asana ofrece una forma de exportar todos los datos de tu organización como un archivo JSON, como se explica más adelante en este artículo del Centro de ayuda. Los usuarios también pueden exportar e importar proyectos en Asana como archivos JSON o CSV siguiendo el proceso de este artículo del Centro de ayuda.

Servicios de terceros

Existen funciones desarrolladas por terceros que pueden facilitar el proceso de descubrimiento electrónico (eDiscovery) a los usuarios de Asana. Consulta las integraciones de Seguridad y Cumplimiento de Asana para obtener más información y opciones.

Contacto

Si tienes preguntas sobre este Centro de recursos para el proceso de descubrimiento electrónico (eDiscovery), comunícate con tu contacto en el equipo de Éxito del Cliente o con el equipo de Asistencia de Asana