Splunk + Asana

La integración de Asana para Splunk está disponible para Splunk Enterprise y Splunk Cloud y es compatible con el Modelo de información común (CIM) de Splunk. La integración permite a los superadministradores aprovechar la API de registros de auditoría de Asana con Splunk.

Con Splunk para Asana, los superadministradores pueden utilizar el paquete de herramientas de Gestión de eventos e información de seguridad (SIEM) de Splunk para investigar, supervisar y analizar actividades sospechosas. Por ejemplo, si un empleado de una región dada intenta repentinamente varios inicios de sesión en una ubicación extranjera, los administradores pueden usar alertas oportunas personalizadas para que se tomen medidas.

Asana para Splunk facilita el ingreso de todos los registros de auditoría disponibles a través de la API de registro de auditoría de Asana.

Admisiones

Splunk

Una vez en Splunk, los superadministradores podrán:

1. Configurar “alertas” que se adapten a la postura de riesgo de tu organización
  2. Visualizar las agrupaciones de eventos clave de seguridad y cumplimiento de Asana utilizando el panel prediseñado de Asana
  3. Usar los registros de auditoría de Asana junto con las soluciones de Splunk como Security Essentials

Configuración

Para habilitar Asana para Splunk, tienes que ser superadministrador de una organización Enterprise+ en Asana y administrador de tu instancia de Splunk. Visita el sitio web de Splunkbase para comenzar la instalación.

Set up

Para configurar la aplicación de Asana para Splunk, sigue los pasos a continuación:

Necesitarás la clave generada para otorgarle a Splunk acceso a Asana.

1. Visita la aplicación “Asana for Splunk” en Splunkbase para comenzar el proceso de instalación.
  2. Inicia sesión en la consola del administrador de Asana.
  3. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña Aplicaciones de tu consola del administrador.
  4. Haga clic en Cuentas de servicio.
  5. Haz clic en el botón Agregar cuenta de servicio.
  6. Asigna un nombre a la cuenta de servicio.
  7. En Ámbitos de permisos, elija Permisos de ámbito y marque la casilla Registros de auditoría.
  8. Haga clic en Guardar cambios y copie el token de la cuenta de servicio desde aquí para su uso posterior.
    cuenta de servicio
  9. Revisa la URL en tu navegador y analiza el ID de tu espacio de trabajo de Asana.

Si tienes dudas, comentarios o necesitas ayuda, comunícate con el equipo de Asistencia de Asana.

¿Te gusta lo que ves? Comienza hoy con una prueba gratuita de Asana. Prueba gratis.