Permisos de seguridad de aplicaciones móviles

Los controles de datos móviles están disponibles en el nivel Asana Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Agrega seguridad extra a las aplicaciones móviles de Asana (iOS y Android) para proteger los datos de tu organización mientras le brindas a tu equipo la posibilidad de trabajar y colaborar desde cualquier lugar.

Artículos relacionados

Los superadministradores pueden gestionar los siguientes controles para datos móviles para su organización:

mobile apps

Autenticación biométrica

Al activar la autenticación biométrica, puedes permitir que los usuarios desbloqueen Asana en los dispositivos móviles por medio de su huella digital o del reconocimiento facial. Puedes definir la frecuencia con la que los usuarios deberán volver a autenticarse. El código de acceso del dispositivo se utilizará en caso de que los datos biométricos no estén disponibles.

Permisos para realizar capturas de pantalla

Este control de datos solo está disponible para Android.

Elige si los usuarios de tu organización pueden realizar capturas de pantalla en la aplicación móvil.

Permisos de archivos adjuntos

Restringe las descargas o la capacidad de compartir archivos adjuntos en Asana en los dispositivos móviles.

Permisos de uso de widgets

Restringe el widget de la pantalla de inicio de Asana en los dispositivos móviles para que los usuarios puedan ver sus tareas directamente desde la pantalla de inicio del teléfono.

Permisos para copiar y pegar

Limita los permisos de copiar y pegar en la aplicación móvil.

Gestión de aplicaciones móviles

Microsoft Intune

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise, la integración de Microsoft Intune con Asana permite a los administradores de TI proteger los datos corporativos mediante la aplicación de políticas de seguridad, como la restricción de descargas, la restricción de la transferencia de datos entre aplicaciones y el requisito de autenticación con PIN o biométrica.

La integración se aplica a las aplicaciones móviles de Asana para iOS y Android, y no es relevante para la aplicación de escritorio de Asana. Actualmente, la integración solo está disponible para dispositivos iOS. Se espera que el soporte para Android se lance en 2024.

Para configurar la integración a través de la configuración de administración de aplicaciones móviles, siga estos pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha y selecciona Consola del administrador en la lista.
  2. Selecciona Seguridad en el menú de la izquierda.
  3. Deslízate hacia abajo hasta la sección de Aplicaciones móviles.
  4. Haga clic en Gestión de aplicaciones móviles
  5. Seleccione Microsoft Intune y guarde los cambios
  6. Luego, inicie sesión en el Centro de administración de Microsoft Intune
  7. Sigue las instrucciones de Microsoft aquí para crear una política de protección de aplicaciones para Asana. En el paso 5 de las instrucciones de Microsoft, selecciona Aplicaciones personalizadas e ingresa "com.asana.Asana" en el campo ID del paquete.

Después de agregar Asana en Intune, sigue las instrucciones que se detallan aquí para asignárselo a tus usuarios.