La gestión de la configuración de la organización

La pestaña Configuración de la consola del administrador permite a los administradores y superadministradores controlar la configuración del dominio, los anuncios y el perfil de la empresa de tu organización. En este artículo, aprenderás lo que puedes hacer desde la pestaña de configuración.

Artículos relacionados

Gestionar los períodos

Asana establece un año fiscal para todas las organizaciones y a los nuevos objetivos se les adjuntan períodos. Estos períodos ayudan a alinear Asana con tu año fiscal y pueden usarse para los objetivos de la empresa y del equipo. La fecha de inicio anual predeterminada es el 1 de enero, pero puedes cambiarla en la consola del administrador.

time periods

Desde la consola del administrador, haz clic en la pestaña Configuración y luego en Períodos de tiempo. A partir de ahí, seleccione el período de tiempo que coincida con el ritmo operativo anual de su organización y elija cuándo desea que comience este cambio de período de tiempo. Los periodos de tiempo abarcan toda la organización y deberás ser un administrador de toda la organización para actualizarlos.

Solo los administradores de la organización y del espacio de trabajo pueden actualizar los periodos de tiempo a través de la consola del administrador. Todos los demás administradores deberán ponerse en contacto con el equipo de Asistencia para actualizar los periodos de tiempo.

Los usuarios individuales también pueden agregar períodos a los objetivos existentes de forma manual. Cuando los administradores hacen cambios a su año fiscal, estos se reflejan y aplican a todos los objetivos que no tienen fechas de entrega personalizadas o donde estas fechas sean diferentes al rango de fechas de los períodos.

Email de contacto para asuntos de seguridad

Los superadministradores de organizaciones de pago pueden agregar un email de contacto en sus consolas del administrador para recibir actualizaciones de seguridad de Asana. Esta función le permite a Asana saber a dónde enviar comunicaciones importantes.

Los superadministradores de divisiones de pago deben ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia para acceder a esta función.

Accede a la consola del administrador, luego haz clic en Configuración, en Email de contacto de seguridad e ingresa la dirección de email a la que deseas que Asana envíe notificaciones relacionadas con la seguridad.

Controles del administrador para las funciones de inteligencia artificial

Las funciones de IA de Asana utilizan la inteligencia artificial (IA) para ordenar, filtrar, categorizar o analizar datos o contenido para ayudar a los usuarios de tu organización a optimizar su trabajo.

Para obtener más información sobre qué datos se utilizan y qué funciones basadas en IA pueden ser administradas por los controles del administrador, consulta este artículo del Centro de ayuda.

Optimiza con la IA de Asana

Los clientes pueden elegir habilitar las funciones de Asana AI para su organización. Si las funciones de la IA de Asana no están habilitadas:

• Los usuarios de la organización no tendrán acceso a las funciones de IA.
  • Los datos de la organización no se procesarán para potenciar estas funciones.

Habilitar y deshabilitar las funciones de Asana AI

Los superadministradores pueden activar o desactivar las funciones de Asana AI de la siguiente manera:

Optimizing AI.png
  • Haz clic en tu foto de perfil en Asana y dirígete a la Consola del administrador.
  • Haz clic en la pestaña Ajustes.
  • En Configuración del dominio, selecciona Optimizar con la IA de Asana.

En esta ventana, puedes activar o desactivar la IA de Asana para toda tu organización/dominio marcando o desmarcando la casilla correspondiente.

Si eres administrador de una organización que no tiene superadministradores, puedes desactivar estas funciones, pero no puedes volver a activarlas. Para habilitarlos, deberás completar el proceso de verificación del superadministrador o ponerte en contacto con el equipo de soporte. Se mostrará un banner de advertencia en el producto antes de que un administrador realice este cambio.

Para obtener más información acerca de la manera en la que Asana procesa tu información, consulta la Declaración de privacidad de Asana.

Obtén más información sobre la IA de Asana.

Exportación del dominio

Los superadministradores pueden solicitar que todos los datos de tu organización se exporten como un archivo JSON. Ten en cuenta que la función de exportación de dominios solo está disponible para el nivel Asana Enterprise+, así como para el nivel heredado Legacy Enterprise.

export

Para solicitar una exportación completa de su organización:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la barra superior y selecciona Consola del administrador.
  2. Dirígete a la pestaña de ajustes
  3. Seleccionar exportación del dominio

Obtén más información sobre la exportación completa de una organización.

Los superadministradores pueden optar por exportar solo el texto o exportar texto y archivos adjuntos.

attachments

Algunos tipos de archivos adjuntos, como las transcripciones de vídeo, las fotos de portada de los formularios y las fotos de perfil de los usuarios, no se incluyen actualmente en la exportación de archivos adjuntos. Si necesitas datos que no puedes exportar, comunícate con nosotros.