Controles de edición de los campos del perfil

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Asana tiene integraciones SCIM con las principales plataformas de proveedores de identidad que permiten a los clientes importar información de perfil de usuario, como el título y el departamento, a Asana. Como esta información se importa de los sistemas de identidad, es posible que los administradores quieran controlar si los usuarios pueden editar esta información en Asana mediante los controles de campo de perfil.

Artículos relacionados

Los superadministradores pueden elegir qué campos de perfil pueden editar los usuarios yendo a Consola del administrador > Seguridad > Configuración relacionada con SCIM > Configuración del perfil de usuario

Profile field editability controls - admin console

Solo

Los administradores aún pueden actualizar los atributos bloqueados en nombre de otros usuarios realizando cambios en los perfiles de los usuarios desde la pestaña Miembros en la consola del administrador.

Profile field editability controls - settings

Los superadministradores pueden activar o desactivar los controles de editabilidad del campo del perfil para el puesto de trabajo, el departamento o el equipo.

Profile field editability controls - locked

Cuando los superadministradores han restringido las ediciones a los campos de título de trabajo y departamento o equipo, los usuarios verán estos campos bloqueados para las ediciones cuando vayan a la configuración de su perfil.