Gestionar la configuración de contraseñas en la consola del administrador

Este artículo profundiza en las opciones mejoradas de seguridad de contraseñas de Asana y las capacidades de restablecimiento de contraseñas en toda la organización.

Artículos relacionados

Seguridad de la contraseña

Disponible en los niveles StarterAdvancedEnterpriseEnterprise+ de Asana, así como en los niveles Premium, Business y Legacy Enterprise heredados.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

En Configuración de contraseña, encontrarás Seguridad de la contraseña. La contraseña puede ser débil o más segura. Las contraseñas simples deben tener al menos 8 caracteres  y las más seguras también, pero además deben contener caracteres de al menos tres de los siguientes tipos: minúsculas, mayúsculas, números, símbolos o números.

Los cambios en la seguridad de la contraseña solo afectarán a las contraseñas recién creadas.

Restablecimiento de contraseñas para toda la organización

Disponible para superadministradores de organizaciones StarterAdvancedEnterpriseEnterprise+ de Asana, así como para superadministradores de niveles heredados Premium, Business y Legacy Enterprise.

Puedes forzar un restablecimiento de contraseña en toda la organización para los usuarios que tengan acceso a tu organización.

1. Se cerrará la sesión de los miembros o invitados que tengan una contraseña de Asana. Recibirán un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña y se verán obligados a elegir una nueva antes de volver a iniciar sesión.

2. Solo se cerrará la sesión de los miembros o invitados que no tengan una contraseña de Asana.

3. Solo se cerrará la sesión de los miembros o invitados que inicien sesión con SAML o el inicio de sesión único de Google y no tengan una contraseña de Asana.

Los usuarios que se registraron inicialmente en Asana estableciendo una contraseña y que desde entonces se actualizaron para iniciar sesión con SAML o Google SSO recibirán un email pidiéndoles que restablezcan su contraseña. Esto no tendrá ningún efecto en su contraseña de inicio de sesión único de SAML/Google.

Restablecimiento de contraseña individual

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.  Los superadministradores pueden restablecer la contraseña de un usuario individual a través de la configuración de su perfil de miembro.