Personalización de formularios

Este artículo cubre cómo personalizar el encabezado de tu formulario y agregar una marca personalizada a tu formulario. Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo crear formularios en Asana.

Personalización de los encabezados

Disponible en los niveles Advanced, Enterprise y Enterprise+ de Asana, así como en los niveles heredados Business y Legacy Enterprise.

Para agregar una imagen de portada, haz clic en el ícono Agregar imagen de portada ubicado en la parte superior de tu formulario.

adding a cover image to a form.png

Las medidas de la imagen para el encabezado son: 800 x 120 píxeles.

Marca personalizada en los formularios

Los usuarios de planes Enterprise, Enterprise + y Legacy Enterprise que hayan cargado un logo a Asana desde la Consola del administrador tendrán la opción de mostrar dicho logo en sus formularios.

Para agregar una marca personalizada a tu formulario, primero deberás cargar el logo de tu empresa. Puedes hacerlo desde la pestaña Ajustes en tu consola del administrador.

Una vez que hayas cargado el logo, ve hasta tu formulario y haz clic en el nombre /descripción del mismo. Desde aquí, haz clic en Mostrar el logo de tu organización en este formulario.

custom form logo