Importación y exportación de proyectos

Este artículo explica cómo importar tareas a proyectos en Asana y cómo exportar proyectos usando JSON o CSV.

Artículos relacionados:

Importar proyectos a Asana

Puedes importar tareas a un proyecto en Asana con CSV.

import tasks

Selecciona el encabezado del proyecto en el menú desplegable que se encuentra junto al nombre de tu proyecto, pasa el cursor sobre Importar y selecciona CSV.

import tasks

Sigue las instrucciones proporcionadas, elige el proyecto al que deseas agregar tu archivo CSV y la organización donde se encuentra.

Para importar proyectos o tareas en Asana también puedes duplicar como una lista las tareas que quieres mover a Asana, y pegar esa lista en un proyecto. Asana automáticamente creará una nueva tarea después de cada salto de línea.

Ten en cuenta que nuestro equipo de Asistencia no puede ofrecer ayuda técnica para herramientas externas que no fueron desarrolladas por Asana.

Exportar un proyecto

Puedes exportar tu proyecto a archivos de texto JSON o CSV.

Además de los proyectos, también puedes exportar una vista de búsqueda o tu sección Mis tareas.

export project

Para exportar un proyecto:

1. Haz clic en el menú desplegable junto al título del proyecto.
  2. Coloca el cursor sobre Exportar/Imprimir
  3. Selecciona el tipo de archivo que deseas.

Obtén más información sobre la exportación de proyectos aquí.