Aplicar paquetes a los proyectos

Disponible en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Los paquetes son cualquier combinación de reglas, campos, secciones y plantillas de tareas que se pueden aplicar en varios proyectos a la vez.

En este artículo, te explicaremos cómo aplicar los paquetes a tus proyectos.

Artículos relacionados

Cómo aplicar un paquete existente

Para aplicar un paquete:

1. Navega hasta el menú Personalizar
  2. Haz clic en +Agregar paquete
  3. Explora la galería de paquetes. Utiliza el filtro y la opción de búsqueda en la parte superior para buscar dentro de la galería de paquetes o selecciona el paquete correspondiente y haz clic en Agregar al proyecto.

Screenshot 2024-06-11 at 09.32.40.png

Todos los paquetes aplicados aparecerán en el menú Personalizar.

Aplicar un paquete a varios proyectos a la vez

Puedes aplicar un paquete a varios proyectos con el botón + Agregar a proyectos.

apply to multiple projects

Para aplicar paquetes a varios proyectos:

1. Selecciona el paquete que quieres aplicar
  2. Dirígete a la pestaña Panel de control
  3. Haz clic en el botón + Agregar paquete a los proyectos y comienza a agregar los proyectos

Eliminar un paquete de varios proyectos a la vez

Para eliminar un paquete de muchos proyectos al mismo tiempo:

1. Selecciona el paquete que quieres quitar
  2. Dirígete a la pestaña Panel de control
  3. Desplázate sobre un proyecto y haz clic en la casilla de verificación del lado izquierdo.
  4. Haz clic en la casilla de verificación de cualquier otro proyecto del que desees eliminar el paquete.
  5. Haz clic en Eliminar paquete en el menú emergente.

Frame 629737.png

Aplicar paquetes a proyectos en portafolios

Puedes aplicar un paquete a todos los proyectos de un portafolio a la vez usando el botón + Agregar a mi trabajo desde el panel del paquete. Esto te permitirá aplicar el mismo paquete a varios proyectos de todo el portafolio.

How to apply a bundle to a portfolio.gif

Para aplicar un paquete a un portafolio:

1. Navega a un proyecto, haz clic en Personalizar y selecciona Paquetes.
  2. Selecciona el paquete que deseas agregar al portafolio
  3. Hacé clic en la pestaña Panel .
  4. Haz clic en +Agregar a mi trabajo
  5. Deslízate hacia abajo para encontrar el portafolio o escribe el nombre del portafolio.
  6. Haz clic en Agregar paquete a proyectos.

Los proyectos se añadirán con éxito a todos los proyectos de un portafolio, a excepción de los siguientes escenarios:

• Portafolios anidados. Los paquetes deben agregarse a los portafolios anidados de forma independiente.
  • Los proyectos privados no tienen acceso a
  • Proyectos que ya tienen este paquete
  • Proyectos de los que eres miembro con los siguientes niveles de permiso: Commenter, Viewer
  • Proyectos en los que solo los administradores de proyectos tienen permiso para personalizar el proyecto
  • Un proyecto que ha alcanzado el límite máximo para la cantidad de paquetes (5), reglas (50), campos (100) o plantillas de tareas (50) que puede tener