Precificação e compras

Para obter uma lista com as perguntas mais comuns sobre preços e compras, veja abaixo. Se quiser explorar os recursos pagos da Asana gratuitamente, comece uma avaliação gratuita da Asana hoje mesmo.

Artigos relacionados

O custo da Asana

A Asana é grátis para até 10 pessoas. Se quiser usar recursos pagos em um espaço de trabalho ou equipe, ou se quiser obter recursos de administrador na sua organização, juntamente com o aumento dos limites de membros, você tem a opção de fazer upgrade.

As informações de preço podem ser encontradas na nossa página de preços.

Como comprar

Oferecemos a opção de fazer upgrade de uma organização, equipe ou espaço de trabalho ao qual você pertence. As contas de usuário Asana são gratuitas e estão vinculadas a indivíduos (seu nome, endereços de e-mail, foto). O primeiro passo é criar uma conta para você e, em seguida, criar ou participar de uma organização para sua empresa ou um espaço de trabalho, se você não se qualificar para uma organização. Se você quiser ser o responsável pelo faturamento da sua empresa, atualize a organização, a equipe ou o espaço de trabalho compartilhado.

Saiba como fazer o upgrade do seu espaço de trabalho, equipe ou organização compartilhada aqui.

Planos pagos para um usuário

Não oferecemos assinaturas da Asana para planos de um usuário. Entretanto, oferecemos planos por níveis para equipes menores, como planos de 2, 3, 4 e 5 vagas. Ao fazer upgrade, você deverá escolher o plano mais adequado ao tamanho da sua equipe.

Acesse uma avaliação gratuita

Se quiser experimentar a versão paga da Asana, entre em contato conosco, e discutiremos todas as opções que temos disponíveis para você.