Suplemento Asana para Outlook

O uso da Asana para Outlook requer uma assinatura do Office 365, assim como o acesso ao Microsoft AppSource. Além do Outlook Web App, fornecemos suporte tanto ao Outlook 2021 para Windows quanto ao Outlook 2019 para Mac, até as versões mais recentes destes aplicativos. Para as versões de assinatura do Office (p. ex.: Microsoft 365) para Windows, suportamos a combinação de Windows 10 1903 e Office 365 16.0.11629, até suas versões mais recentes.

Instalar Asana para Outlook

Este novo complemento está disponível a todas as pessoas que acessam o Microsoft AppSource e usam a Asana e o Outlook. Para instalar o add-on Asana:

1. Vá até o Microsoft Marketplace e clique em Obter agora.

2. Siga as instruções para adicionar o Add-in da Asana na sua caixa de entrada do Outlook.

Create & Related Task

Depois disso, você verá os botões Create Task (Criar tarefa) e Open Asana Add-in (Abrir o complemento da Asana) com o logotipo da Asana na barra superior da sua caixa de entrada do Outlook.

Os administradores verão a opção de o instalar para todos na organização.

Converter e-mails em tarefas práticas monitoráveis

Conforme chegam por e-mail mensagens que requerem a sua ação, como a revisão de trabalhos para a sua agência ou criações de design para um colega, você pode agora criar tarefas da Asana para elas diretamente do Outlook. Em seguida pode atribuir a nova tarefa a si ou a um colega, definir uma data de conclusão e adicioná-la a um projeto para que esteja conectada a outros trabalhos relevantes.

Create Tasks

Para converter um e-mail em uma tarefa:

1. Clique no ícone da Asana na parte superior do e-mail e clique em Create Asana Task (criar tarefa na Asana)
  2. Depois de preencher os detalhes da tarefa, clique em Create task (criar tarefa)

Atualmente só é possível definir a data de conclusão de uma tarefa durante a sua criação. Não é possível adicionar/ajustar uma data de conclusão para as tarefas existentes.

Adicionar e-mails a tarefas existentes para reunir o contexto

Provavelmente nem toda a sua equipe recebe uma cópia de cada corrente de e-mail que contém as informações necessárias para desempenhar bem o trabalho. Mas sem tal contexto e detalhes não é possível fazê-lo de maneira verdadeiramente eficaz.

Quer seja uma proposta de uma agência, um e-mail de um candidato com informações de contato ou a solicitação de recursos de design de outra equipe, você quer que toda a sua a equipe tenha as informações corretas para fazer o seu trabalho. Em vez de alternar entre as ferramentas para copiar e colar a informação, simplesmente adicione o e-mail como comentário a uma tarefa da Asana existente a partir do Outlook.

Related Tasks

Para adicionar e-mails a uma tarefa existente:

1. Clique no ícone da Asana na parte superior do e-mail e clique em Open Asana Add-in (abrir o complemento da Asana)
  2. Procure a tarefa a que quer adicionar o e-mail e clique em Adicionar e-mail

Configurações

Nas configurações do complemento Asana para Outlook é possível alternar entre os diversos espaços de trabalho e organizações, assim como encerrar a sessão atual.

settings

Para acessar as configurações da Asana for Outlook:

1. Clique no ícone da Asana na parte superior do e-mail e clique em Open Asana Add-in (abrir o complemento da Asana)
  2. Clique no ícone da engrenagem que aparece no topo do painel Asana for Outlook

settings

A partir daqui é possível alternar entre os domínios utilizados na Asana, bem como sair da sessão.

Procurando uma maneira melhor de gerenciar o seu trabalho? Comece uma avaliação gratuita de 30 dias da Asana. Experimente gratuitamente