Asana para Salesforce

Disponível nos níveis Asana Enterprise e Enterprise+, bem como nos níveis legados Business e Legacy Enterprise.

Para mais informações, acesse a nossa página de preços.

As equipes de vendas precisam colaborar com equipes multifuncionais durante todo o ciclo de vendas. Com a integração Asana para Salesforce, é possível dar início às novas fases do trabalho para seus colegas, além de ter visibilidade quanto ao progresso.

A integração Asana para Salesforce agrega valor às organizações ao permitir que as equipes de vendas colaborem eficientemente com outros membros de equipes interdisciplinares ao longo do ciclo de vendas, para que os negócios sejam fechados mais rapidamente. Além disso, automatiza as entregas entre as equipes de vendas e de pós-vendas/implementação, reduzindo assim o trabalho manual e proporcionando mais clareza.

Você pode conectar facilmente o progresso dos seus negócios às suas metas integrando as Metas Asana e a Salesforce, eliminando a necessidade de atualizações manuais e fornecendo uma representação precisa do impacto nos seus negócios.

Vídeo de visão geral da integração da Asana com a Salesforce

Saiba mais sobre a conexão entre Asana e Salesforce assistindo ao nosso webinário Power up your work: Connecting Asana and Salesforce.

Requisitos de instalação

Requisitos da Asana

A integração Asana para Salesforce está disponível nos planos Asana Enterprise e Enterprise+, bem como nos planos legados Business e Legacy Enterprise.

Requisitos do SFDC

A integração Asana para Salesforce é otimizada para a Salesforce Lightning, mas também é compatível com a Salesforce Classic. Observe que pode haver algumas diferenças nas etapas de configuração entre o Classic e o Lightning.

Suportamos as edições Enterprise e Unlimited.

installation

É necessário ser um administrador da Salesforce para instalar a integração Asana para Salesforce. Você também precisa ter uma conta na Asana.

Instalação

Integração da Asana com a Salesforce - Primeiros passos

Pode contactar o seu administrador para configurar a integração ou consultar este documento para ver as instruções completas.

Automatização de processos da Asana e Salesforce

Colabore com equipes multidisciplinares e automatize os processos entre a Asana e a Salesforce. Saiba mais sobre a automatização de processos Asana e Salesforce.

Metas da Asana e Salesforce

Conecte as Metas da Asana à Salesforce para monitorar o impacto e obter uma imagem precisa sem atualizações manuais. Leia mais sobre as Metas na Asana e a Salesforce.