Adicionar métodos de pagamento para clientes faturados manualmente

Visão geral

Clientes da Asana que recebem faturas geradas manualmente podem adicionar um método de pagamento à conta. Esta funcionalidade oferece opções de pagamento mais flexíveis, além de uma forma segura de adicionar um método de pagamento que poderá ser usado para pagar faturas pendentes ou realizar pagamentos recorrentes a partir da conta Asana.

Para tal, o responsável pelo faturamento da conta Asana precisará informar um método de pagamento.

Como adicionar um método de pagamento em organizações

Como responsável pelo faturamento, siga as etapas abaixo para adicionar uma conta bancária ao seu perfil da Asana.

add bank account

Para adicionar a sua conta bancária:

1. Acesso ao painel do administrador
  2. Acesse a aba Faturamento
  3. Selecione a opção Adicionar método de pagamento.
select  method

Será aberta uma janela com os métodos de pagamento disponíveis na sua região. Escolha um método, preencha os campos com as informações solicitadas e clique em Atualizar as informações.

sales

Para efetuar pagamentos pontuais ou recorrentes com o  método informado, selecione Falar com a equipe de faturamento ou envie um e-mail para ar@asana.com.

Como adicionar um método de pagamento em contas de equipe

O responsável pelo faturamento de uma conta de equipe na Asana precisará concluir as seguintes etapas:

add bank account

Navegue até Equipas na barra lateral, clique no ícone de três pontos da equipa desejada e clique em Gerir faturação.

add bank account

Para adicionar um método de pagamento à sua conta:

1. Selecione Adicionar método de pagamento no separador Faturação.
  2. Será aberta uma janela com os métodos de pagamento disponíveis na sua região. Escolha um método, preencha os campos com as informações solicitadas e clique em Atualizar as informações.
  3. Após concluir as etapas necessárias do método escolhido, clique em confirmar para adicioná-lo à sua conta Asana.

Para efetuar pagamentos pontuais ou recorrentes com o  método informado, selecione Falar com a equipe de faturamento ou envie um e-mail para ar@asana.com.