Projetos em grupo

A Asana fica ainda mais poderosa quando você a usa para colaborar com colegas de classe. Ao adicionar colegas de classe como membros de um projeto, você pode facilmente compartilhar notas e planejar seus projetos em grupo. A Asana se tornará seu arquivo compartilhado de ideias, materiais e tarefas relacionadas aos trabalhos de seu grupo.

Colabore com colegas de classe

1. Convide colegas para participar do seu espaço de trabalhoequipe ou projeto na Asana. Quando eles se inscrevem, você poderá compartilhar trabalhos e começar a colaborar em tarefas e projetos. Convide-os clicando no botão + na barra superior da Asana.
  2. Crie um projeto para quaisquer exercícios em grupo ou convide-os como seguidores para trabalharem com você em tarefas específicas.
  3. Quando seus colegas de classe se juntarem a você, será possível começar a atribuir tarefas a eles. Dessa forma, todo mundo saberá bem quem está fazendo o quê e para quando. Certifique-se de atribuir um prazo à tarefa, adicionar quaisquer arquivos relevantes e adicionar uma descrição da tarefa para dar mais contexto e informações.
  4. Use os comentários na tarefa para fazer perguntas uns aos outros, dar feedback e fornecer mais informações enquanto mantêm tudo de acordo com seus exercícios.

Você também pode usar as conversas do projeto para questões mais gerais ou comentários sobre o trabalho. Chega de e-mails e reuniões!

Track group projects and share notes with classmates in an Asana project

A Asana foi criada para a colaboração em equipe, e ao passo em que você adiciona mais colegas de classe, projetos e trabalhos do curso, você obtém resultados ainda melhores.