Como posso obter suporte da Asana?

Navegue pela Central de Ajuda da Asana para ter acesso imediato a uma grande variedade de artigos de suporte e perguntas frequentes. Esta opção permite que você encontre soluções rápidas e eficientes adaptadas às suas necessidades específicas.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com um membro da nossa equipe de suporte pelo Bot de suporte da Asana, localizado no canto inferior direito da página inicial da Central de Ajuda.

Saiba mais sobre as duas opções abaixo.

Central de Ajuda da Asana

Encontre rapidamente as respostas para as suas dúvidas

A Central de Ajuda da Asana é um recurso abrangente para obter informações atualizadas. Ele oferece artigos concisos e fáceis de navegar, tutoriais, práticas recomendadas e dicas úteis. Se você precisa de orientação sobre recursos básicos ou integrações avançadas, a Central de Ajuda serve como sua base de conhecimento e é um ótimo primeiro recurso para qualquer dúvida ou solução rápida.

Principais recursos

• Artigos fáceis de ler com recursos visuais e dicas. Compreenda rapidamente qualquer coisa, desde o básico até os recursos mais complexos.
  • Orientações e instruções detalhadas. Encontre explicações detalhadas e guias passo a passo sobre os recursos da Asana.
  • Aumentar a proficiência e a produtividade. Descubra insights para configurar projetos, atribuir trabalhos, acompanhar o progresso e colaborar com os membros da equipe.
  • Explore os recursos avançados e as integrações para usufruir de todo o potencial da Asana.

Entre em contato com o Suporte da Asana

Solicite ajuda de um agente por meio do ticket de suporte

Você pode entrar em contato com a equipe de suporte da Asana através do nosso Bot de Suporte da Asana, localizado no canto inferior direito da página inicial da Central de Ajuda. Este método permite-nos recolher mais informações sobre o seu problema e colocar o seu bilhete de forma eficaz na equipa mais bem equipada para o ajudar.

Como criar um tíquete de suporte por meio do Bot de suporte da Asana

• Visite a página inicial do Centro de Ajuda.
  • Localize e selecione o Bot de suporte da Asana no canto inferior direito.
  • Explique brevemente o seu problema na janela de chat.
  • O bot de suporte da Asana sugerirá artigos relevantes da Central de Ajuda. Se eles não atenderem às suas preocupações, clique em Não, gostaria de criar um tíquete para iniciar o processo de envio de um tíquete.
  • Selecione o problema que está a ter no menu fornecido. Use Outra Coisa se nenhuma se aplicar.
  • Com base na sua primeira seleção, aparecerá outro menu contextual com opções para nos ajudar a entender melhor o seu problema. Novamente, escolha a opção mais próxima ou escolha Algo Mais.
  • Forneça o seu nome, e-mail e quaisquer detalhes adicionais. Anexe arquivos (como capturas de tela), se necessário.
  • Clique em Enviar para criar um ticket de suporte. Você receberá uma notificação por e-mail dentro de alguns minutos, confirmando que o caso foi recebido.

Nossos processos de envio de suporte foram atualizados recentemente para nos ajudar a fornecer suporte mais eficiente e de alta qualidade aos nossos clientes. Como resultado, vários endereços de e-mail usados anteriormente para encaminhar solicitações ao Suporte Asana não estão mais em uso e não serão monitorados. Para garantir que a sua solicitação seja capturada e processada da maneira mais eficiente, entre em contato diretamente com o nosso Bot de Suporte Asana.

Dificuldade de acesso ao chatbot

Se estiver com dificuldades para acessar o chatbot da Asana desenvolvido pela Forethought, é provável que a rede da sua empresa esteja bloqueando serviços desconhecidos. Ter o seu departamento de TI na lista de permissões Forethought pode resolver esse problema, permitindo que você acesse o chatbot e envie um ticket de suporte. O domínio premeditado a ser incluído na lista de permissões é https://solve-widget.forethought.ai