Campos personalizados de ID

Disponível nos planos Asana Starter, Advanced, Enterprise e Enterprise+, bem como nos planos legados Premium, Business e Legacy Enterprise.

Para mais informações, acesse a nossa página de preços.

Os nomes das tarefas com descrições podem ser úteis, mas também podem ser longos e difíceis de lembrar, especialmente se você estiver trabalhando em tarefas de admissão ou emissão de tíquetes com nomes semelhantes.

Com os campos personalizados de ID, você pode criar IDs exclusivos e legíveis para as tarefas. Os campos personalizados de ID podem ser adicionados a qualquer projeto. Ao adicionar campos personalizados de ID a um projeto, ele gerará automaticamente IDs incrementais para tarefas novas e existentes.

Artigos relacionados

Campos personalizados

Limitações e tipos de campos personalizados

Adicionar um campo personalizado de ID

Para adicionar um campo personalizado de ID:

1. Você pode adicionar um campo personalizado de ID no menu Personalizar ou clicando no sinal + no cabeçalho da coluna

2. Selecionar ID como o tipo de campo

3. Criar um prefixo personalizado (apenas letras) para o seu ID

4. Clique em Confirmar

5. Os valores de ID serão gerados para todas as tarefas existentes e recebidas no projeto

Você também pode reutilizar um prefixo/campo da biblioteca.

Os campos personalizados de

ID só podem ter prefixos que contenham letras, até 4 caracteres, e devem ser exclusivos. Todos os campos personalizados de ID serão compartilhados com o seu domínio por padrão.

Algumas informações importantes sobre os campos personalizados de ID:

1. Os valores dos campos personalizados de ID são imutáveis e exclusivos para todo o domínio
  2. Os projetos e tarefas podem ter mais de um campo personalizado de ID
  3. Campos personalizados de ID podem ser excluídos e/ou removidos de um projeto se as permissões permitirem. A remoção de um campo personalizado de ID de um projeto não excluirá IDs das tarefas desse projeto
  4. Você pode encontrar tarefas por ID usando pesquisa básica e avançada e @mencionar uma tarefa em um comentário ou descrição usando um ID
  5. Os campos personalizados de ID são gerados na ordem em que uma tarefa foi adicionada a um projeto, não na data de criação da tarefa

Quer mais informações? Confira o artigo Campos personalizados