Integrações de regras para vendas e serviços

As regras e as integrações funcionam em conjunto para automatizar as tarefas habituais e definir fluxos de trabalho nas ferramentas favoritas da sua equipe. Este artigo mostra como as integrações de regras podem ser uma solução eficaz para vendas e serviços.

Consulte Como criar uma regra para obter dicas sobre como começar a usá-la.

Artigos relacionados

HubSpot

A integração entre a HubSpot e a Asana permite que as equipes acompanhem o contexto importante dos negócios e das campanhas de marketing em todos os aplicativos. Acompanhe o desempenho da campanha e colabore com as equipes em um único local, sem ter que alternar entre as ferramentas.

Anexe facilmente os detalhes das ofertas da HubSpot diretamente a uma tarefa da Asana para acompanhar informações relevantes, como o valor e o proprietário da oferta.

Creating a rule to create a HubSpot deal.png

É rápido adicionar a campanha escolhida da HubSpot clicando no campo HubSpot na visualização de tarefas. Anexe campanhas relevantes às tarefas que você está monitorando na Asana para ver os status e as métricas precisas das campanhas da HubSpot enquanto trabalha nas tarefas da Asana.

How to integrate HubSpot and Asana.gif

Veja a seguir como anexar uma oferta ou campanha de marketing da HubSpot a uma tarefa da Asana:

1. Clique em “Install HubSpot for Asana” (Instalar HubS
  2. Se ainda não tiver entrado na sua conta Asana, será preciso fazer login
  3. Clique em Connect to HubSpot (Conectar ao
  4. Clique em Iniciar sessão na sua conta HubSpot ou em Criar uma nova conta HubSpot se ainda não tiver uma
  5. Depois de fazer login na sua conta da HubSpot, escolha a conta da HubSpot em que deseja conectar a Asana
  6. Escolha o aplicativo Connect para conceder permissões ao HubSpot para acessar a sua conta Asana
  7. Procurar projetos aos quais adicionar o aplicativo HubSpot ou selecionar Pular por enquanto
  8. Agora você também pode navegar até a sua conta Asana e encontrar o projeto no qual quer habilitar o widget da HubSpot.
  9. Clique em Personalizar, no canto superior direito.
  10. Role até a seção de Aplicativos, depois selecione +Adicionar aplicativo
  11. Selecionar HubSpot
  12. Clique em Adicionar a projeto e siga os passos para conectar a HubSpot à Asana
  13. Ir para uma tarefa Asana
  14. Vincule uma oferta ou um e-mail de marketing a uma tarefa clicando no botão Adicionar oferta da HubSpot ou e-mail de marketing no campo HubSpot na parte superior do painel de detalhes da tarefa
  15. Insira o URL da sua oferta ou campanha de e-mail relevante da HubSpot
  16. Os detalhes anexados do HubSpot aparecerão como um widget no painel da tarefa

Observação: esta integração já está incorporada na Asana, mas você precisa criar uma conta HubSpot para começar.

Para desconectar a HubSpot da Asana:

1. Navegue para personalizar
  2. Clique em Aplicativos
  3. Selecione HubSpot e clique em Remover do projeto

Para desconectar a Asana da HubSpot:

1. Na sua conta HubSpot, navegue até Relatórios e Dados > Integrações
  2. Clique em Ações na Asana e em Desinstalar
  3. Na caixa de diálogo, digite "desinstalar" no campo de texto e clique em Desinstalar

Desinstalar a Asana, desconectar o widget da HubSpot ou remover uma regra não afeta as contas ou os dados da HubSpot de um usuário. A Asana não exclui nem edita nenhum dado na HubSpot.

O widget da HubSpot está disponível nos planos Asana StarterAdvancedEnterpriseEnterprise+, bem como nos planos legados Premium, Business e Legacy Enterprise.

Mailchimp

A integração do Mailchimp com a Asana permite que as equipes monitorem os detalhes importantes da campanha e as métricas de relatórios do Mailchimp nas tarefas da Asana.

Por exemplo, as equipes que planejam campanhas de e-mail na Asana também podem adicionar um widget de campanha do Mailchimp a uma tarefa de monitoramento para monitorar o desempenho da campanha. Você também pode usar regras para acionar a adição de métricas de campanha como um comentário em uma tarefa vinculada, para que os colaboradores da tarefa sejam notificados sobre o status da campanha.

mailchimp

Etapas para configurar a integração de regras

1. Acesse o projeto específico da Asana ao qual você gostaria de adicionar uma integração de regras.
  2. Clique em Personalizar no canto superior direito, navegue até Regras e selecione + Adicionar regra
  3. Selecione Mailchimp na coluna à esquerda.
  4. Você pode escolher uma regra predefinida ou clicar em Criar regra personalizada
  5. Ao criar uma regra personalizada, defina um nome e escolha um desencadeador e uma ação para começar.
  6. Inicie a sessão na Asana e localize o projeto para o qual deseja habilitar o widget Mailchimp.
  7. Clique em Personalizar no canto superior direito
  8. Role até a seção de Aplicativos, depois selecione +Adicionar aplicativo
  9. Selecionar Mailchimp
  10. Clique em Adicionar a projeto e siga os passos para conectar o Mailchimp à Asana

Veja a seguir como anexar uma campanha existente do Mailchimp como um widget a uma tarefa da Asana:

1. Inicie a sessão na Asana e localize o projeto para o qual deseja habilitar o widget Mailchimp.
  2. Clique em Personalizar no canto superior direito
  3. Role até a seção de Aplicativos, depois selecione +Adicionar aplicativo
  4. Selecionar Mailchimp
  5. Clique em Adicionar a projeto e siga os passos para conectar o Mailchimp à Asana
  6. Vincule uma página existente do Mailchimp a uma tarefa clicando no botão Adicionar campanha do Mailchimp no campo Mailchimp na parte superior do painel de detalhes da tarefa
  7. Insira o URL da sua página relevante do Mailchimp
  8. Os detalhes anexados do Mailchimp aparecerão como um widget no painel da tarefa, incluindo proprietário, comentários e data da última modificação

Observação: esta integração já está incorporada na Asana, mas você precisa criar uma conta Mailchimp para começar.

O widget do Mailchimp está disponível nos planos Asana StarterAdvancedEnterpriseEnterprise+, bem como nos planos legados Premium, Business e Legacy Enterprise.

Freshdesk

A integração do Freshdesk com a Asana permite que as equipes acompanhem os tickets de suporte ao cliente e seu status conectando aplicativos. Em vez de ter que verificar as ferramentas separadas para obter as informações necessárias para resolver os problemas dos clientes, as equipes podem visualizar detalhes precisos dos tíquetes do Freshdesk na Asana enquanto trabalham em tarefas relacionadas.

Por exemplo, as equipes que monitoram tíquetes de suporte ao cliente na Asana podem adicionar um tíquete do Freshdesk a uma tarefa para monitorar rapidamente o status, o proprietário do tíquete e a data da solicitação do tíquete.

Freshdesk

Veja a seguir como anexar um tíquete de suporte ao cliente do Freshdesk a uma tarefa da Asana:

1. Inicie a sessão na Asana e localize o projeto para o qual deseja habilitar o widget do Freshdesk.
  2. Clique em Personalizar no canto superior direito
  3. Role até a seção de Aplicativos, depois selecione + Adicionar aplicativo
  4. Selecionar Freshdesk
  5. Clique em Adicionar a projeto e siga os passos para conectar o Freshdesk à Asana
  6. Vá até uma tarefa da Asana no projeto
  7. Vincule um ticket de suporte ao cliente a uma tarefa clicando no botão Adicionar ticket do Freshdesk no campo Freshdesk na parte superior do painel de detalhes da tarefa
  8. Insira o URL do tíquete relevante do Freshdesk
  9. Os detalhes do tíquete do Freshdesk anexados aparecerão como um widget no painel da tarefa

Observação: esta integração já está incorporada na Asana, mas você precisa criar uma conta Freshdesk para começar.