Configurações de perfil

Aproveite ao máximo o seu perfil Asana personalizando as suas preferências e configurando uma experiência personalizada com tudo, desde notificações até a sua foto de perfil.

Artigos relacionados

how to access settings.png

Para acessar as configurações do perfil:

1. Na barra superior, clique na sua foto de perfil
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Selecionar perfil
profile tab

Na aba Perfil, você pode:

1. Modificar a foto do perfil
  2. Alterar o nome do perfl
  3. Adicione os seus pronomes preferidos
  4. Adicionar o título do seu cargo
  5. Adicionar o seu departamento ou equipa
  6. Adicionar uma breve descrição sobre você no campo Sobre mim
  7. Marque-se como ausente do trabalho
  8. Habilitar as notificações push enquanto você estiver ausente

Nome e foto do perfil

Um nome e uma foto do perfil ajudam a sua equipe a identificar quem você é. O seu nome e foto do perfil aparecerão:

Aceitamos os seguintes tipos de arquivos até 5MB:

• PNG
  • JPEG
  • GIF
  • BMP

É melhor se a imagem for quadrada e tiver pelo menos 128x128px, mas não é necessário.

Se não fizer o upload de uma foto, usaremos um ícone com as suas iniciais.

Sobre mim

Adicione um resumo rápido de quem você é e o que você faz na seção Sobre mim do seu perfil.

about me in UI

A informação da secção Sobre mim do seu perfil pode ser vista ao passar o cursor do rato sobre a sua foto do perfil.

A licença

Quando você não estiver trabalhando ou estiver indisponível para colaborar com os colegas de equipe, use o indicador de ausência temporária para avisá-los.

Esta é uma configuração que abrange toda a sua conta, portanto você aparecerá como ausente em todas as empresas e espaços de trabalho a que pertencer.

set as away

Na guia Perfil:

1. Ativar Fora do escritório
  2. Escolha se quer receber notificações push enquanto estiver ausente
  3. Assinale para ativar as notificações push enquanto estiver ausente
  4. Visualize as suas alterações
profile card as ooo

Ao definir o seu status como ausente do escritório, a sua foto de perfil aparecerá esmaecida e o seu status ausente do escritório aparecerá sempre que alguém passar o cursor do mouse sobre a sua foto de perfil.

Para obter mais informações sobre como configurar seu perfil, leia este artigo.

"Sair pelo resto do dia" significa que a pessoa voltará no dia seguinte. "Ausente até segunda-feira" significa que a pessoa voltará na terça-feira.