Configurações da conta

A guia Configurações da conta é onde você gerencia a segurança e as senhas.

Artigos relacionados

how to access settings.png

Para acessar as configurações:

1. Na barra superior, clique na sua foto de perfil
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Selecionar conta
account tab

Na aba Conta, você pode:

1. Crie um novo espaço de trabalho
  2. Trocar a senha da sua conta.
  3. Habilitar a autenticação em dois fatores
  4. Sair de outras sessões
  5. Desativar sua conta

Se estiver usando o Google SSO para fazer a autenticação, você não verá a opção para alterar a sua senha. Para isso, deverá sair da sua conta e solicitar um link para redefinição de senha.

Como adicionar e remover e-mails

How to add and remove emails.png

Das configurações:

1. Navegue até a aba Conta
  2. Clique em Adicionar novo e-mail
  3. Se preferir, clique em Remover

Adicionar um endereço de e-mail

Ao adicionar um endereço de e-mail adicional à sua conta Asana, observe que:

• Adicionar um endereço de e-mail que já esteja associado a uma conta Asana diferente resultará na fusão de ambas as contas. Essa é uma mudança irreversível.
  • O novo endereço de e-mail deve respeitar a política de e-mail da Asana.
  • Se você estiver tentando converter seu espaço de trabalho em uma organização, observe que, ao adicionar o endereço de e-mail da sua empresa à sua conta, isso terá o efeito de substituir todos os seus endereços de e-mail pessoais. Esta ação é irreversível.
  • Conforme descrito na política de e-mail da Asana, as contas Asana não podem ter endereços de e-mail pessoais e de trabalho anexados à mesma conta.

Você pode adicionar múltiplos endereços de e-mail à sua conta em Asana. Com múltiplos endereços associados à sua conta, é possível:

• Ter mais opções para enviar e-mails para criar tarefas na Asana
  • Ter mais opções para receber notificações por e-mail
  • Fazer login na sua conta usando qualquer um dos endereços de e-mail
  • Receber convites de outras pessoas para participar de seus espaços de trabalho ou organizações usando qualquer um dos seus endereços de e-mail

Quando você adicionar um segundo endereço de e-mail à sua conta em Asana, precisará verificar a sua identidade autenticando novamente a sua conta em Asana. Isso significa que terá que fazer login novamente com o endereço de e-mail existente para poder adicionar um novo.

Se estiver usando o recurso de iniciar sessão com o Google, precisará verificar a sua conta do Google em vez disso. Aparecerá uma janela pop-up para autenticar com o Google pedindo para inserir os dados de acesso para o endereço de e-mail atualmente associado com sua conta Asana, para então dar início ao processo.

Contate nossa equipe de suporte usando o Bot de suporte da Asana se encontrar dificuldades ao adicionar um novo endereço de e-mail à sua conta.

Remover um endereço de e-mail

Você só pode remover um endereço de e-mail se tiver mais de um associado à sua conta, se não usar mais esse endereço de e-mail ou se ele pertencer a outra pessoa.

Para remover um e-mail, navegue até a guia Conta e clique em Remover.