Configurações de exibição

A guia Exibir permite alterar o plano de fundo da interface da sua conta Asana e adicionar números de linha à sua lista de tarefas.

Artigos relacionados

how to access settings.png

Para acessar as configurações:

1. Na barra superior, clique na sua foto de perfil
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Selecionar Exibição
Display tab in settings.png

A partir da aba Exibição, você pode:

1. Escolher um tema - claro, escuro ou sincronizar com as configurações do sistema.
  2. Cor da barra lateral e da barra superior - preto ou cinza.
  3. Definir o idioma do perfil - selecione o idioma em que deseja usar a Asana. Os idiomas disponíveis atualmente são português, inglês, alemão, espanhol, francês, indonésio, italiano, japonês, coreano, holandês, polonês, russo, sueco e chinês tradicional.
  4. Alterar o primeiro dia da semana - ajuste a sua visualização de calendário para que sábado, domingo ou segunda-feira possam ser definidos como o primeiro dia da semana.
  5. Duração da notificação pop-up  - selecione a duração preferida por quanto tempo deseja que o pop-up de confirmação permaneça na tela.
  6. Selecionar opções avançadas
    • Mostrar números de linha - adicione linhas numeradas às suas tarefas no painel principal
    • Habilitar o modo compacto - reduz as quebras de linha entre tarefas no painel principal
    • Habilitar calibração de cor compatível com daltonismo (protanopia e deuteranopia)
    • Exibir comemorações ocasionais - uma criatura mítica vai aparecer aleatoriamente quando você concluir uma tarefa

Tempo do pop-up de confirmação

Você pode determinar por quanto tempo um pop-up de confirmação deve aparecer na tela. Permitir uma duração mais longa para pop-ups de confirmação garante que todos tenham tempo suficiente para interagir com o pop-up antes que ele seja descartado.

How to manage pop-up notification duration.png

Para gerir o tempo dos seus pop-ups de confirmação:

1. Clique na aba Exibição das Configurações
  2. Clique no menu suspenso em Duração da notificação pop-up
  3. Selecione a duração preferida por quanto tempo você gostaria que o pop-up de confirmação ficasse na tela
  4. Clique em "Salvar e recarregar"

As configurações existentes na guia Exibir são pessoais e não afetaram o que seus colegas de equipe vêm ao iniciar a sessão em Asana.