Visualizações nas Minhas tarefas

É possível alternar entre as visualizações de lista, de quadro e de calendário do mesmo modo que nos projetos. Você pode preferir uma visualização ou outra, dependendo das seções que estiver usando.

Artigos relacionados

visualização de calendário de 7 dias

Veja o calendário em Minhas tarefas para acompanhar os prazos importantes e as próximas tarefas. Com a visualização de calendário de sete dias, é possível reordenar as tarefas a serem realizadas a cada dia a fim de manter as tarefas de maior prioridade no topo da lista.

Na visualização de calendário de 7 dias de Minhas tarefas, é possível:

• Selecione a visualização da semana para ativar e desativar as tarefas de vários dias para evitar que as tarefas de longa duração atrapalhem o seu planejamento semanal. É possível também alternar entre a visualização mensal do calendário e exibir ou ocultar os fins de semana
  • Podemos também organizar a visualização do calendário para que exiba todas as tarefas, as tarefas concluídas ou aquelas por fazer, clicando no botão Tarefa na barra de ferramentas.
  • Com o recurso de arrastar e soltar tarefas, é possível reordenar as tarefas a serem realizadas todos os dias a fim de manter as tarefas de maior prioridade no topo da lista
  • Clique no botão Não agendado para exibir tarefas não agendadas (tarefas que não têm data de conclusão). Isto também lhe permite aceder a um mini-calendário para poder avançar rapidamente para datas específicas. Você pode arrastar tarefas da barra lateral Não agendadas para a visualização semanal para agendar tarefas para dias específicos. O botão Não agendado só é visível na visualização Semana.

Foco semanal

weekly focus

Comece a sua semana de trabalho de forma mais intencional ao definir um foco para a semana. Determine a prioridade máxima da semana, e ela será exibida no aplicativo Web e nos dispositivos móveis. Com o foco visível nas várias plataformas, você terá sempre um norte para fazer planejamentos, execuções e obter resultados melhores.

A cada manhã de segunda-feira, os usuários da versão para dispositivos móveis serão incentivados a definir o foco para a semana. Este foco também aparecerá nas versões para computador e na Web, mas não será possível editá-lo em tais plataformas. O foco semanal é exibido no topo das Minhas tarefas durante a semana para ajudar a guiar o seu planejamento.

Ver as tarefas de todos os espaços

Para ver a sua lista de tarefas em cada um dos espaços a que pertence (espaços de trabalho e organizações), terá de alternar entre estes espaços na barra superior.

No entanto, você pode usar esta integração de terceiros. Taco permite-lhe ver as tarefas de todos os espaços de trabalho e organizações em uma única lista.

No entanto, nossa equipe de suporte não pode oferecer assistência ao utilizar ferramentas externas, uma vez que elas não foram desenvolvidas pela Asana.