Campos personalizados em Minhas tarefas

Os campos personalizados estão disponíveis em Minhas tarefas. Os campos personalizados permitem acrescentar mais dados às tarefas dos seus projetos na Asana, e você pode aproveitar esse recurso em Minhas tarefas.

Artigos relacionados

Crie um campo personalizado em Minhas tarefas da mesma forma que adicionaria um campo a um projeto. Clique em Personalizar no canto superior direito da página Minhas tarefas e, em seguida, clique em + Adicionar campo personalizado.

Adicionar um campo personalizado Minhas tarefas à biblioteca de campos da organização faz com que o campo personalizado e seus valores fiquem visíveis para qualquer pessoa na organização.

Os campos personalizados criados em Minhas tarefas são privados de Minhas tarefas, a menos que você os adicione deliberadamente à biblioteca de campos da organização.

Se você não adicionar o campo personalizado à biblioteca de campos da organização, o campo personalizado e seus valores não poderão ser vistos por outro usuário, mesmo que ele seja um colaborador da tarefa ou o responsável.

Adicionar um campo personalizado Minhas tarefas à biblioteca de campos da organização tornará o campo personalizado e seus valores visíveis para qualquer pessoa na organização.

Campo colaboradores

Você pode adicionar um campo de colaboradores em Minhas tarefas. Este campo permite adicionar e remover colaboradores diretamente da sua visualização de lista. Este é um campo opcional e pode ser ativado e desativado a partir do menu Personalizar, na parte superior à direita, conforme mostrado abaixo.

Add collaborators field.gif

Campo de monitoramento de tempo

O monitoramento de tempo está disponível nas modalidades Asana AdvancedEnterpriseEnterprise+, bem como nas modalidades legadas Business e Legacy Enterprise.

O recurso de monitoramento de tempo nativo da Asana é suportado em projetos, assim como em Minhas tarefas. Este recurso permite estimar o tempo necessário para concluir uma tarefa, bem como registrar o tempo real gasto em uma tarefa. Saiba mais sobre o acompanhamento de tempo.