Várias contas e fusão

Artigos relacionados

Se tiver diversas contas e quiser unificá-las, você pode adicionar o endereço de e-mail associado a uma conta à outra conta a partir das Configurações.

Unificar as contas significará que:

  • Os endereços de e-mail de ambas as contas serão associados a uma nova conta
  • A nova conta terá acesso a todas as organizações e espaços de trabalho de cada conta original
add email

Faça login na sua conta principal.

  1. Clicar na sua foto de perfil e selecionar Definições
  2. Navegue até Encaminhamento de e-mail
  3. Clique em + Adicionar novo e-mail

Observe que o link do convite pode exigir que você inicie a sessão novamente na sua conta da Asana. Por favor, inicie a sessão na conta que deseja unir.

account verification email 2
  1. Introduza o seu novo endereço de e-mail
  2. Clique no botão Enviar e-mail de confirmação

Asana pedirá que localize o link na sua caixa de entrada do e-mail secundário para confirmar a unificação.

Depois de concluída, você pode iniciar sessão usando qualquer um dos endereços de e-mail associados à sua conta. Você não poderá separar suas contas depois que a unificação for concluída.

Se estiver usando o recurso Continuar com o Google, precisará verificar a sua conta do Google em vez disso. Aparecerá uma janela pop-up para autenticar com o Google pedindo para inserir os dados de acesso para o endereço de e-mail atualmente associado com sua conta Asana, para então dar início ao processo.

Se você fizer parte de mais de uma organização que requeira iniciar a sessão através de Google Single Sign-On (SSO) ou SAML, você não poderá unificar as contas. Será necessário iniciar a sessão em cada uma das contas de Asana de forma separada, cada uma vinculada a uma organização, e será necessário iniciar a sessão em cada organização separadamente.

A segurança das contas é nossa maior prioridade, e esta medida tem o intuito de proteger os seus dados tornando o processo de autenticação mais seguro para aqueles que pertencem a múltiplas organizações pagas.

Desativação da conta

Desative a sua conta individual na Asana somente se não quiser mais usar a Asana. A desativação de uma conta é permanente e não pode ser desfeita.

Você pode desativar a sua conta através da aba Conta da tela Configurações.

deactivate account

Após desativar a sua conta, você perderá acesso a todos os dados dessa conta. Se quiser usar a Asana no futuro, você precisará se cadastrar para fazer uma nova conta.

A desativação aplica-se apenas à sua conta Asana individual. As empresas e espaços de trabalho em que você participa continuarão a existir.

Uma conta, vários espaços

Com uma única conta Asana, você pode criar ou participar de vários espaços, como espaços de trabalho ou organizações. Como estes espaços de trabalho e organizações são entidades separadas, deve alternar entre eles para aceder aos seus projetos e tarefas dentro de cada espaço.

 
Para alternar entre os espaços de trabalho e as organizações conectadas a uma conta:

  1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito
  2. Selecione o espaço de trabalho ou organização que deseja acessar em Contas, no lado esquerdo, no menu suspenso.

Observação: o ponto laranja ao lado do nome da organização ou do espaço de trabalho indica uma notificação de caixa de entrada não lida nesse espaço da Asana.

Várias contas, vários espaços

Anteriormente, os usuários podiam consolidar os espaços da Asana em uma única conta e navegar entre essas contas ou domínios para fazer o seu trabalho ou contribuir para espaços de trabalho pessoais. 

Com a introdução da nova Política de e-mail da conta Asana, os usuários não poderão mais consolidar contas criadas com endereços de e-mail incompatíveis. Essas contas serão tratadas como contas separadas.

Para navegar facilmente entre contas e domínios separados:

  1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito.
  2. Em Contas, selecione a conta a que deseja aceder. 
  3. Depois de clicar em uma conta, você mudará automaticamente para essa conta.

A opção indica o espaço da Asana que você está visualizando no momento.

Adição de novas contas Asana

Para contas únicas com um único espaço Asana conectado a essa conta:

  1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito.
  2. Selecione + Adicionar outra conta.
  3. A partir daí, você poderá fazer login numa conta existente ou criar uma nova e conectá-la à sua conta Asana.

Para contas individuais com vários espaços Asana conectados a essa conta:

  1. Clique na foto do seu perfil na Asana.
  2. Selecione + Adicionar outra conta abaixo da foto do seu perfil.
  3. A partir daí, você poderá fazer login numa conta existente ou criar uma nova e conectá-la à sua conta Asana.

Para vários espaços da Asana conectados a várias contas:

  1. Clique na foto do seu perfil na Asana.
  2. Clique em + Adicionar outra conta abaixo da foto do seu perfil.
  3. A partir daí, você poderá fazer login numa conta existente ou criar uma nova e conectá-la à sua conta Asana.  

Perguntas frequentes

O que acontece quando faço logout? Serei automaticamente desconectado de todas as minhas contas?

Sim, clique em Sair de todas para sair de todas as contas de uma só vez.

Esta atualização permite que eu tenha uma Caixa de entrada unificada e Minhas tarefas em todas as minhas contas?

Não, o objetivo é permitir que você mantenha facilmente as contas e alterne facilmente entre elas. As suas contas permanecerão completamente separadas, assim como a Caixa de entrada e as Minhas tarefas.

O que acontece quando unifico duas contas Asana?

Ao mesclar contas Asana, seus dados mais importantes serão mantidos, incluindo, entre outros, e-mails anexados às suas contas, tarefas, colaboradores de tarefas, membros de projetos, membros de equipes e outros.

Observe que pode haver alguns problemas com integrações com aplicativos de terceiros. De fato, os tokens de autorização da API e os PATs não são transferidos durante as fusões de contas de usuário.

Este artigo foi útil?

Thanks for your feedback