Campi delle attività

Questo articolo tratterà i diversi campi che troverai all'interno di un pannello dei dettagli dell'attività. Dal contrassegno delle attività completate, all'aggiunta di incaricati, all'impostazione delle date di scadenza, alle attività multi-homing nei progetti.

Articoli correlati

Pannello dei dettagli dell'attività

Puoi cercare e modificare i campi di tutte le attività dal pannello dei dettagli dell'attività. Clicca su un'attività qualsiasi e vedrai i dettagli nel pannello dei dettagli dell'attività.

Task details pane (1).png

Nella parte superiore del pannello dei dettagli dell'attività, puoi:

1. Contrassegna l'attività come completata o non completata
  2. Metti Mi piace all'attività
  3. Caricare i file
  4. Aggiungi sottoattività
  5. Copiare l'URL dell'attività
  6. Visualizzare l'attività a schermo intero
  7. Accedere alle opzioni aggiuntive delle attività.

Task fields.png

Compilare i campi di un'attività:

1. Modifica il nome dell'attività
  2. Aggiungi un incaricato
  3. Imposta una data di scadenza
  4. Aggiungi l'attività a un progetto
  5. Per aggiungere le dipendenze delle attività
  6. Aggiungi tagcampi personalizzati
  7. Aggiungi una descrizione per dare più contesto all'attività
  8. Pubblica un commento
  9. Aggiungi o rimuovi collaboratori

Contrassegnare le attività come completate o

Contrassegna un'attività come completata per indicare di averla terminata.

task complete

Puoi contrassegnare un'attività come completata:

1. Cliccando sull'icona di spunta dal pannello principale
  2. Clicca sul pulsante Contrassegna come completata dal pannello dei dettagli dell'attività.

Se c'è ancora del lavoro da fare, puoi contrassegnare un'attività come non completata cliccando sul segno di spunta o sul pulsante Completata.

Per impostazione predefinita, solo le attività non completate appariranno nella sezione Le mie attività e nei progetti. Puoi filtrare per mostrare le attività completate.

Progetti associati a un'attività

Un'attività può far parte di massimo 20 progetti. Puoi vedere tutti i progetti a cui appartiene un'attività nel campo dei progetti nel pannello dei dettagli dell'attività e nella sezione a cui appartiene.

multihome 1

Per aggiungere l'attività a un altro progetto, fai clic su Aggiungi ai progetti. Per rimuovere l'attività da un progetto, clicca sull'icona x accanto al nome del progetto.

Vedrai 'attività in ogni progetto a cui è multi-homed. Questo è utile quando un'attività è rilevante per più progetti.

Tieni presente che vedrai i progetti associati a un'attività solo se hai accesso a tali progetti. Scopri di più sulle autorizzazioni del progetto.

L'attività sarà inclusa in tutti questi progetti contemporaneamente e non verrà duplicata. L'attività non verrà duplicata: se completi l'attività in un progetto, sarà completata in tutti i progetti a cui è associata.

Premi scheda+P per aggiungere rapidamente l'attività a un progetto.

Descrizione dell'attività

Le descrizioni delle attività consentono di descrivere, fornire indicazioni o aggiungere contesto a un'attività. Il campo della descrizione si trova nel pannello dei dettagli dell'attività.

task description.png

Per formattare la descrizione dell'attività, fai clic sull'icona + per aprire la barra degli strumenti a selezione multipla.

Le descrizioni delle attività supportano testo RTF ed emoji.

Mi piace

Aggiungi un "Mi piace" per riconoscere, approvare o apprezzare rapidamente il lavoro di un collega del team.

likes

Clicca sull'icona del pollice in su per aggiungere un "Mi piace" a un'attività.

Puoi anche aggiungere un "Mi piace" alle attività tramite le notifiche della posta in arrivo.

Quando aggiungi un "Mi piace" a un'attività, apparirà:

1. Accanto al nome dell'attività nel pannello principale
  2. Nella parte superiore del pannello dei dettagli dell'attività

Per togliere il "Mi piace", clicca di nuovo sull'icona del pollice in su.

Puoi aggiungere un "Mi piace" a:

• Attività
  • Commenti alle attività
  • Allegati delle attività
  • Attività completate

Scopri le basi della gestione delle attività nel nostro webinar introduttivo su AsanaRegistrati ora

Desideri saperne di più? Scopri tutte le funzionalità delle attività di progetto di Asana.