Splunk + Asana

L'integrazione Asana per Splunk è disponibile per Splunk Enterprise e Splunk Cloud ed è compatibile con lo standard Common Information Model (CIM) di Splunk. L'integrazione consente agli amministratori avanzati di usare l'API Audit Log di Asana con Splunk.

Con Splunk per Asana gli amministratori avanzati possono usare la miglior suite di Security Information and Event Management (SIEM) di Splunk per investigare, monitorare e analizzare le attività sospette. Per esempio, se un dipendente di una regione cerca di accedere più volte da una sede straniera, gli amministratori possono usare delle notifiche personalizzate tempestive per entrare in azione.

Asana per Splunk facilita l'inserimento di tutti i registri di controllo disponibili tramite l'API Audit Log di Asana.

Funzionalità

Splunk

Una volta effettuato l'accesso a Splunk, gli amministratori avanzati avranno la possibilità di:

1. Configurare le notifiche per adattarle alla posizione di rischio della tua organizzazione
  2. Visualizzare le aggregazioni di eventi fondamentali relativi a sicurezza e conformità su Asana usando la dashboard predefinita
  3. Usare i registri di controllo di Asana insieme alle soluzioni di Splunk, ad esempio Security Essentials.

Configurazione

Per attivare Asana per Splunk, devi essere un amministratore avanzato di un'organizzazione Enterprise+ su Asana e un amministratore della tua istanza Splunk. Visita il sito web di Splunkbase per iniziare l'installazione.

Set up

Per configurare l'applicazione Asana per Splunk, segui questi passaggi:

Avrai bisogno della chiave generata per concedere a Splunk l'accesso ad Asana.

1. Vai all'app "Asana for Splunk" su Splunkbase per iniziare il processo di installazione.
  2. Accedi alla console di amministrazione di Asana.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sulla scheda App nella console di amministrazione.
  4. Fare clic su Account di servizio.
  5. Clicca sul pulsante Aggiungi account di servizio.
  6. Attribuisci un nome all'account di servizio.
  7. In Ambiti delle autorizzazioni, scegliere Autorizzazioni con ambito e spuntare la casella Registri di controllo.
  8. Fai clic su Salva modifiche e copia il token dell'account di servizio da qui per un uso successivo.
  9. Controlla l'URL nel browser e analizza l'ID del tuo spazio di lavoro Asana.

In caso di domande, commenti o per ricevere ulteriore aiuto, contatta il team di assistenza di Asana.

Ti piace quello che vedi? Inizia oggi stesso una prova gratuita di Asana. Prova gratuitamente.