Permissões de segurança de aplicativos para celular e tablet

Os controles de dados móveis estão disponíveis no nível Asana Enterprise+, bem como no nível legado Legacy Enterprise.

Aumente a segurança dos aplicativos Asana para dispositivos móveis (iOS e Android) e proteja os dados da sua organização, viabilizando o trabalho e a colaboração da sua equipe de qualquer lugar.

Artigos relacionados

Os superadministradores podem gerir os seguintes controles de dados móveis para a sua organização:

mobile apps

Autenticação por biometria

Ao ativar a autenticação por biometria, os usuários poderão desbloquear a Asana em dispositivos móveis usando o reconhecimento facial ou impressão digital. É possível determinar a frequência com que os usuários devem refazer a autenticação. A senha do dispositivo será usada caso a biometria não esteja disponível.

Permissões de captura de tela

Este controle de dados está disponível apenas no Android.

Escolha se os usuários na sua organização podem fazer capturas de tela no aplicativo móvel.

Permissões para anexos

Restrinja os downloads ou a capacidade de compartilhar anexos na Asana por meio de dispositivos móveis.

Permissões de widget

Restrinja o widget de tela inicial da Asana em dispositivos móveis para impedir que os usuários visualizem tarefas diretamente na tela inicial do dispositivo.

Permissões para copiar e colar

Limite as permissões de copiar e colar no aplicativo móvel.

Gestão DE aplicativos móveis

Microsoft Intune

Disponível nos níveis Asana Enterprise e Enterprise+, bem como no nível legado Legacy Enterprise, a integração da Asana com o Microsoft Intune permite que os administradores de TI protejam os dados corporativos aplicando políticas de segurança, como restringir downloads, restringir a transferência de dados entre aplicativos e exigir autenticação por PIN ou biométrica.

A integração se aplica aos aplicativos móveis para iOS e Android da Asana e não é relevante para o aplicativo para computador da Asana. No momento, a integração está disponível apenas para dispositivos iOS. O suporte para Android deve ser lançado em 2024.

Para configurar a integração através das definições de gestão de aplicações móveis, siga estes passos:

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito e selecione o Painel do administrador na lista
  2. Selecione Segurança no menu à esquerda
  3. Role a página até a seção de Aplicativos Móveis.
  4. Clique em Gestão de Aplicativos Móveis
  5. Selecione o Microsoft Intune e salve as alterações
  6. Em seguida, autentique-se no Centro de Administração do Microsoft Intune
  7. Siga as instruções da Microsoft aqui para criar uma política de proteção de aplicativos para a Asana. Na etapa 5 das instruções da Microsoft, selecione Aplicativos personalizados e digite “com.asana.Asana” no campo ID do pacote.

Depois de adicionar a Asana ao Intune, atribua-a aos seus usuários seguindo as instruções detalhadas aqui.