Loading

Tópicos

Não foram encontrados artigos sobre este tópico.

Não foram encontrados artigos sobre este tópico.

Não foram encontrados artigos sobre este tópico.

Se você está pensando em excluir a sua conta, é importante entender que esta ação é permanente. Antes de prosseguir, analise atentamente as etapas e as implicações.

Observe que estas informações se referem apenas à exclusão de uma conta de usuário Asana e não devem ser confundidas com as etapas para cancelar ou fazer downgrade de uma assinatura paga. Para saber mais sobre como fazer downgrade para o plano Asana Personal ou alterar o tamanho do plano, consulte este artigo específico.

Para saber os passos para excluir permanentemente uma conta de usuário Asana, continue lendo.

Considerações importantes antes de solicitar a exclusão da conta

  • A exclusão da sua conta da Asana é uma ação permanente: saiba que a exclusão da sua conta da Asana é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Siga as instruções para excluir a sua conta apenas se tiver certeza de que deseja fazê-lo.
  • Exercer os seus direitos de privacidade: se quiser exercer os seus direitos de privacidade, conforme detalhado na nossa Declaração de privacidade, preencha este formulário.

Exclusão da conta de um usuário Asana com plano gratuito

Os usuários de planos gratuitos podem iniciar a exclusão da conta por conta própria, excluindo-a em dispositivos móveis ou solicitando a exclusão por meio da nossa equipe de suporte.

Observação: você perderá o acesso imediatamente e a sua conta será excluída dentro de 30 dias.

Em dispositivos móveis

  1. Abra o aplicativo Asana e, no menu inferior, selecione Conta.
  2. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito e selecione Ver perfil.
  3. Role a página para baixo e selecione Excluir a conta
  4. Siga as instruções para excluir permanentemente a sua conta.

No aplicativo Asana para computadores ou no aplicativo Web

  1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e selecione Configurações.
  2. Navegue até a guia Conta
  3. Role a página até a seção Exclusão e clique em Excluir a minha conta.
  4. Siga as instruções para excluir a sua conta

Exclusão da conta de um usuário Asana pago

Para usuários individuais

Fale com o responsável pelo faturamento, administrador ou superadministrador do seu espaço Asana pago para solicitar a exclusão da sua conta Asana. Siga as etapas abaixo para identificar essas pessoas na sua organização.

  1. Clique na sua foto de perfil e selecione Minha organização.
  2. Na página que se abrir, selecione Acesso administrativo.
  3. Veja a lista de administradores e os endereços de e-mail deles.

Para superadministradores e responsáveis pelo faturamento

Recomenda-se simplesmente desativar as contas de usuário ou remover os usuários de um espaço pago, em vez de excluí-los permanentemente, juntamente com o trabalho associado a eles.

A exclusão de uma conta da Asana remove todos os dados do usuário, como nome, imagem de perfil e endereço de e-mail, da organização Asana, e as contas excluídas aparecerão simplesmente como Usuário excluído para outras pessoas na Asana.

Os superadministradores e os responsáveis pelo faturamento podem entrar em contato com o suporte usando o endereço de e-mail da conta que desejam excluir.

Observação: as contas serão excluídas dentro de 30 dias.

Excluir contas de administrador, superadministrador ou responsável pelo faturamento

Antes de solicitar a exclusão ao suporte da Asana, os administradores, superadministradores e responsáveis pelo faturamento devem realizar as seguintes etapas.

  • Se você for o responsável pelo faturamento, transfira essa função para outro usuário antes de solicitar a exclusão da conta. Não é possível excluir uma conta ativa de responsável pelo faturamento.
  • Se você for o único administrador ou superadministrador de uma organização, transfira a função de administrador ou superadministrador para outro membro antes de solicitar a exclusão da conta.
  • Depois de fazer o que foi indicado acima, peça ao novo administrador, superadministrador ou responsável pelo faturamento que entre em contato com o suporte para solicitar a exclusão da sua conta.

Exclusão de uma organização ou de um espaço de trabalho

Aviso: excluir a sua organização ou espaço de trabalho é uma ação irreversível que excluirá permanentemente toda a organização ou espaço de trabalho, incluindo todos os usuários, equipes, projetos e outros dados de trabalho associados.

A exclusão de um espaço de trabalho pode ser solicitada pelo criador do espaço de trabalho ou pelo responsável pelo faturamento. A exclusão de uma organização só pode ser solicitada pelo superadministrador da organização. Uma vez solicitada, a organização ou o espaço de trabalho será excluído no prazo de 90 dias, e todos os dados serão removidos dos sistemas no prazo de 180 dias.

Para obter mais ajuda, fale com a nossa equipe de suporte.

Note iconNota

Este artigo foi traduzido por IA.

Dar feedback sobre a tradução.
Carregando
Como excluir a sua conta Asana | Centro de ajuda