Loading

主題

找不到此主題的文章。

找不到此主題的文章。

找不到此主題的文章。

刪除您的 Asana 帳戶

誰可以使用此功能?
PersonalStarterAdvancedEnterprise 版Enterprise+Premium 版Business 版舊版 Enterprise

如需詳細資訊,請前往定價頁面

若您正在考慮刪除帳戶,請務必了解此動作是永久性的。在繼續之前,請仔細查看步驟和影響。

請注意,此資訊僅適用於刪除 Asana 使用者帳戶,不應與取消或降級付費訂閱的步驟混淆。如需進一步瞭解如何降級至 Asana Personal 或變更方案規模,請參閱此專文

如需永久刪除 Asana 使用者帳戶的步驟,請繼續閱讀。

申請刪除帳戶前的重要考量事項

  • 刪除 Asana 帳戶為永久性的動作:請注意,刪除 Asana 帳戶為永久性的動作,無法復原。只有在您確定想要刪除帳戶時,才請依循步驟刪除帳戶。
  • 行使您的隱私權:若您希望行使我們的隱私權聲明中詳述的隱私權,請填寫此表單

刪除免費版 Asana 使用者的帳戶

免費使用者可以自行啟動帳戶刪除流程,方法是在行動裝置上刪除帳戶,或透過我們的支援團隊提出刪除請求。

請注意:您將立即失去存取權限,且您的帳戶將在 30 天內刪除。

在行動裝置上

  1. 開啟 Asana 應用程式,然後從底部功能表中選擇「帳戶」
  2. 點選右上角的個人資料圖片,然後選擇「檢視個人資料」
  3. 向下捲動並選擇「刪除帳戶」
  4. 依循提示,永久刪除您的帳戶

在 Asana 電腦版應用程式或 Web 應用程式中

  1. 請點選右上角的個人資料圖片,然後選擇「設定」
  2. 前往「帳戶」標籤頁
  3. 向下捲動至「刪除」區段,然後點選「刪除我的帳戶」
  4. 依循提示刪除您的帳戶

刪除 Asana 付費使用者的帳戶

針對個別使用者

聯絡您付費 Asana 空間的帳單所有者、管理員或超級管理員,請求刪除您的 Asana 帳戶。請使用以下步驟,在您的組織中找到這些人員。

  1. 點選您的個人資料照片,並選擇「我的組織」。
  2. 在開啟的頁面中,選擇系統管理員存取權限。
  3. 檢視系統管理員清單及其電子郵件地址。

適用於超級管理員和帳單所有者

建議僅停用使用者帳戶或從付費空間中移除使用者,而非永久刪除他們及其相關工作。

刪除 Asana 帳戶會從 Asana 組織中移除所有使用者資料,例如姓名、個人檔案圖片、電子郵件地址,且已刪除的帳戶在 Asana 中對其他人僅會顯示為「已刪除的使用者」。

超級管理員和帳單所有者可以聯絡支援部,並提供他們希望刪除的帳戶的電子郵件地址。

請注意:帳戶將在 30 天內刪除。

刪除管理員、超級管理員或帳單所有者帳戶

在向 Asana 支援提出刪除請求之前,系統管理員、超級管理員和帳單所有者應採取以下步驟。

  • 如果您是帳單所有者,請在申請刪除帳戶前,將帳單所有者角色移交給其他使用者。無法刪除有效的帳單所有者帳戶。
  • 若您是組織中唯一的系統管理員或超級管理員,請在請求刪除帳戶之前,將系統管理員或超級管理員角色轉移給其他成員。
  • 完成上述步驟後,請新的系統管理員、超級管理員或帳單所有者聯絡支援部,請求刪除您的帳戶。

刪除組織或工作空間

警告:刪除您的組織或工作空間是一項不可逆的動作,將永久刪除整個組織或工作空間,包括所有相關使用者、團隊、專案和其他工作資料。

工作空間建立者或帳單所有者可以申請刪除工作空間。只有組織的超級管理員才能請求刪除組織。提出請求後,組織或工作空間將在 90 天內刪除,所有資料將在 180 天內從系統中清除。

若需進一步協助,請聯絡我們的支援團隊

Note icon注意

This article has been AI-translated.

Send translation feedback.
正在載入
刪除您的 Asana 帳戶:運作方式 | 說明中心