Residenza dei dati per Asana

La residenza dei dati per Asana consente ai team globali di scegliere la regione in cui archiviare determinati tipi di dati inattivi. La residenza dei dati, unita all'impegno di Asana per la privacy, garantisce che i tuoi dati vengano archiviati e utilizzati solo nei modi richiesti dai nostri clienti.

Chi può usare questa funzionalità?

La residenza dei dati è disponibile per essere acquistata come componente aggiuntivo in azienda org e inclusa nei livelli Enterprise+. Gli amministratori avanzati possono abilitare la residenza dei dati per un'organizzazione.

Informazioni sulla residenza dei dati:

• I clienti devono archiviare tutti i dati di Asana in un'unica area geografica
  • Per l'accesso alla residenza dei dati, i clienti del piano a pagamento devono passare al piano azienda o Enterprise+
  • Contatta il nostro team di vendita per impostare la residenza dei dati per la tua organizzazione.

Dove è disponibile la residenza dei dati per Asana

Asana collabora con Amazon Web Services per fornire capacità di archiviazione nell'area, unitamente a elevate affidabilità e prestazioni. Con l'accesso a un data center regionale, i clienti possono attenersi più facilmente alle politiche interne in materia di dati e anche alle normative in continua evoluzione, sia governative che di terze parti, che favoriscono i requisiti sulla residenza dei dati.

Consulta la tabella seguente per scoprire dove è disponibile la residenza dei dati e le regioni di backup corrispondenti.

Regione di residenza dati
Regione di backup dei dati
Virginia, Stati Uniti (impostazione predefinita) Ohio, Stati Uniti (impostazione predefinita)
Francoforte, Germania Dublin,  Ireland
Tokyo, Japan Osaka, Japan
Sydney, Australia  Dublin, Ireland

Come funziona la residenza dei dati per Asana

Dati archiviati nell'area dati

Le seguenti categorie di dati dei clienti verranno archiviate a riposo in un data center all'interno della regione selezionata dal cliente alla data in cui è abilitata la residenza dei dati:

• Dati del cliente: inclusi team, progetti, attività, esportazioni di domini e CSV e allegati.
  • Contenuti generati dagli utenti inclusi nel primo progetto di un utente
  • Dati del profilo utente: nome utente, foto del profilo e impostazioni locali

Dati memorizzati al di fuori dell'area dati

Le seguenti categorie di dati possono essere archiviate al di fuori dell'area dati del cliente:

• Autenticazione dell'utente: indirizzi e-mail, password (guest), chiavi monouso (ad es. link di reimpostazione della password, link di iscrizione/invito), indirizzi IP, identificatore casuale
  • Dati utilizzati per misurare il numero di posti, l'utilizzo e le entrate

Nota: la funzionalità di residenza dei dati non modifica alcun aspetto di Asana oltre ai dati nella posizione di archiviazione REST in Amazon Web Services. Asana continuerà a memorizzare ed elaborare tutte le categorie di dati negli Stati Uniti e in altre località internazionali in conformità con l'Informativa sulla privacy di Asana e, ove applicabile, con l'Appendice sul trattamento dei dati stipulata con Asana. Per ulteriori informazioni su dove vengono archiviate ed elaborate le informazioni tramite i nostri subincaricati o affiliati Asana, consulta la pagina Subincaricati e affiliati.

Migrazione dati

Per impostazione predefinita, i dati continueranno a risiedere negli Stati Uniti per i nuovi spazi di lavoro e i dati dei clienti esistenti. I clienti devono contattare il nostro team di vendita per attivare la residenza dei dati per migrare la propria organizzazione nella regione di dati selezionata.

In che modo Asana affronta la privacy e la sicurezza?

Asana rispetta le normative sulla privacy e gli standard di sicurezza globali. Per ulteriori informazioni sull'affidabilità di Asana, visita: https://asana.com/trust. I dati del cliente sono crittografati quando inattivi e in transito, e protetti con backup interregionali.

Gestione delle chiavi aziendali

I clienti di gestione delle chiavi aziendali (EKM) nuovi ed esistenti possono scegliere di creare e archiviare le loro chiavi di crittografia in un'area di dati specifica con residenza dei dati.

Organizzazioni multiple

I clienti nuovi ed esistenti che necessitano di più di una regione di residenza dei dati per supportare le loro esigenze di conformità multi-geo possono optare per l'implementazione multi-org e ottenere la residenza dei dati multi-geo che consente loro di mantenere distinti i propri dati.

Diagrammi di rete e flusso di dati

Consulta il Centro protezione di Asana per un diagramma di flusso dei dati di alto livello e un diagramma di rete dettagliato.

Pronti a iniziare?

Contatta subito il nostro team di vendita.