Convertire le attività in progetti

Puoi convertire facilmente le attività in progetti su Asana. Questo articolo spiega come convertire e aggiungere attività ai progetti.

Articoli correlati:

Converti un'attività in un progetto

task to projectPer convertire un'attività in un progetto:

• Clicca sull'icona con tre puntini nel pannello dei dettagli delle attività.
  • Vai a Converti in e dal menu a discesa scegli Progetto
  • Inserisci il nome del progetto
  • Seleziona il team al quale vuoi aggiungere il progetto
  • Seleziona Progetto vuoto o Usa un modello
  • Seleziona Converti

Nelle organizzazioni, puoi selezionare anche il team in cui il progetto deve essere creato. Per impostazione predefinita, il progetto verrà creato nello stesso team dell'attività originale.

Il tuo nuovo progetto

Dopo che un'attività è stata convertita in progetto, la maggior parte dei dettagli relativi verranno convertiti nel nuovo progetto.

Campo originale: Nuovo campo:
Nome attività Nome del progetto
Incaricato dell'attività Titolare del progetto
Collaboratori dell'attività Membri del progetto
Sottoattività Attività principali

Inoltre, un link all'attività originale verrà incluso nella descrizione del progetto.

Gli allegati e i commenti dell'attività non verranno convertiti e resteranno nell'attività originale.

L'attività originale

Un link al nuovo progetto verrà inserito nel pannello destro dell'attività originale.

Autorizzazioni

Dopo che un'attività è stata convertita in progetto, il nuovo progetto erediterà le autorizzazioni dell'attività originale.

• Un'attività pubblica verrà convertita in un progetto che riceve automaticamente solo la privacy del progetto del team.
  • Un'attività privata verrà convertita in un progetto privato per i membri, con la possibilità di non includere i collaboratori come membri del progetto.

Aggiungi un'attività a un progetto

add task step 1

Per aggiungere un'attività a un progetto:

• Clicca sull'icona con tre puntini nel pannello dei dettagli delle attività e seleziona Aggiungi a un altro progetto.
  • Cerca e seleziona il progetto a cui desideri aggiungere l'attività

Puoi anche usare la scorciatoia scheda + P per aggiungere un'attività a un altro progetto

from task details

Dai dettagli dell'attività:

• Clicca su + dal pannello dei dettagli del task in Projects (Progetti).
  • Passa il mouse su Aggiungi questa attività a un altro progetto e clicca
  • Cerca e seleziona il progetto a cui desideri aggiungere l'attività