Loading

Themen

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Keine Artikel zu diesem Thema gefunden.

Kontoeinstellungen

Wer kann diese Funktion nutzen?
Personal

Besuchen Sie unsere Preisübersichtsseite, um weitere Informationen zu erhalten.

Im Tab „Kontoeinstellungen“ verwalten Sie Ihre Sicherheits- und Passworteinstellungen.

Ähnliche Artikel

 
 

So greifen Sie auf die Einstellungen zu:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Ihr Profilbild
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü
  3. Konto wählen
 
 

Über den Tab Konto können Sie Folgendes tun:

  1. Einen neuen Arbeitsbereich erstellen
  2. E-Mails verwalten
  3. Das Passwort für Ihr Konto ändern
  4. Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren
  5. In anderen Sitzungen abmelden
  6. Ihr Konto deaktivieren
  7. Ihr Konto löschen
    Hinweis iconHinweis

    Wenn Sie Google SSO zur Anmeldung verwenden, wird Ihnen keine Option zum Ändern Ihres Passworts angezeigt. Stattdessen müssen Sie sich von Ihrem Konto abmelden und einen Link für eine Passwortzurücksetzung anfordern.

So können Sie E-Mail-Adressen hinzufügen und entfernen

In den Einstellungen:

  1. Navigieren Sie zum Konto -Tab
  2. Klicken Sie auf Neue E-Mail hinzufügen
  3. Oder klicken Sie auf Entfernen

Eine E-Mail-Adresse hinzufügen

Beachten Sie beim Hinzufügen einer zusätzlichen E-Mail-Adresse zu Ihrem Asana-Konto Folgendes:

  • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse hinzufügen, die bereits mit einem anderen Asana-Konto verknüpft ist, werden beide Konten zusammengeführt. Dies ist eine irreversible Veränderung.
  • Die neue E-Mail-Adresse muss den Asana-E-Mail-Richtlinien entsprechen.
  • Wenn Sie versuchen, Ihren Arbeitsbereich in ein Unternehmen umzuwandeln, beachten Sie bitte, dass das Hinzufügen Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto dazu führt, dass alle Ihre persönlichen E-Mail-Adressen ersetzt werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Wie in den E-Mail-Richtlinien von Asana beschrieben, können Asana-Konten nicht sowohl geschäftliche als auch persönliche E-Mail-Adressen mit demselben Konto verknüpft haben.

Sie können mehrere E-Mail-Adressen zu Ihrem Asana-Konto hinzufügen. Bei mehreren mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adressen können Sie:

  • Über weitere Optionen verfügen, um Aufgaben per E-Mail an Asana zu senden
  • Weitere Optionen zum Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen erhalten
  • Sie sich mit jeder Ihrer E-Mail-Adressen in Ihrem Konto anmelden
  • Einladungen von anderen Personen erhalten, um deren Arbeitsbereich oder Unternehmen beizutreten, indem Sie eine Ihrer E-Mail-Adressen verwenden

Wenn Sie eine zweite E-Mail-Adresse zu Ihrem Asana-Konto hinzufügen, werden Sie aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen, indem Sie Ihr Asana-Konto erneut authentifizieren. Das bedeutet, dass Sie sich mit der bestehenden E-Mail-Adresse erneut anmelden müssen, um eine neue hinzuzufügen.

Hinweis iconHinweis

Wenn Sie die Funktion Mit Google anmelden nutzen, müssen Sie stattdessen Ihr Google-Konto bestätigen. Ein Pop-up-Fenster zum Anmelden über Google erscheint. Geben Sie die Anmeldedaten für die E-Mail-Adresse ein, die derzeit mit Ihrem Asana-Konto verknüpft ist, um den Prozess einzuleiten.

Wenden Sie sich über den Asana-Support-Bot an unser Support-Team , wenn Sie Probleme mit dem Hinzufügen einer neuen E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto haben.

E-Mail-Adresse entfernen

Sie können eine E-Mail-Adresse nur entfernen, wenn Sie bereits mehr als eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto verknüpft haben, wenn Sie diese E-Mail-Adresse nicht mehr verwenden oder wenn sie einer anderen Person gehört.

Um eine E-Mail zu entfernen, navigieren Sie zum Konto -Tab und klicken Sie auf Entfernen.

Durch das Verlassen eines Unternehmens wird Ihre damit verknüpfte Unternehmens-E-Mail-Adresse aus Ihrem Konto entfernt.

Ändern Sie Ihr Passwort

 
 

So ändern Sie Ihr Passwort:

  1. Navigieren Sie zum Konto -Tab und wählen Sie Ihr Passwort ändern
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein
  4. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort
  5. Passwort speichern

Mitgliedern von Unternehmen mit aktiviertem SAML oder Google SSO wird keine Option zum Ändern des Passworts angezeigt.

Hinweis iconHinweis

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, wäre eine andere Option, einen Link zur Passwortzurücksetzung anzufordern, der über die Anmeldeseite an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird. Sie müssen sich aus Ihrem Konto abmelden, um zur Anmeldeseite zurückzukehren.

Kontodeaktivierung

Hinweis: Deaktivieren Sie Ihr individuelles Asana-Konto nur, wenn Sie Asana nicht mehr verwenden möchten. Die Deaktivierung eines Kontos ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können Ihr Konto über den Tab Konto in den Einstellungen deaktivieren

So deaktivieren Sie Ihr Konto:

  1. Navigieren Sie zum Konto -Tab in den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Konto deaktivieren

Sobald Sie Ihr Konto deaktivieren, verlieren Sie den Zugang auf alle Daten innerhalb dieses Kontos. Wenn Sie Asana zukünftig nutzen möchten, müssen Sie sich für ein neues Konto registrieren.

Hinweis iconHinweis

Das Deaktivieren Ihres Kontos bezieht sich nur auf Ihr individuelles Asana-Konto. Die Unternehmen und Arbeitsbereiche, denen Sie angehören, sind gemeinsame Räume und bleiben weiterhin bestehen.

Ihr Konto löschen

Die Löschung eines Kontos unterscheidet sich von der Deaktivierung und entfernt Ihr Konto und Ihre Daten dauerhaft aus Asana. Eine vollständige Anleitung zum Löschen Ihres Kontos, einschließlich wichtiger Hinweise und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, finden Sie in unserem speziellen Artikel: Löschen Sie Ihr Asana-Konto.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Option die richtige für Sie ist:

Wählen Sie die Deaktivierung, wenn Sie in Zukunft möglicherweise zu Asana zurückkehren oder Ihre Daten aufbewahren möchten.
Wählen Sie die Löschung nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre Asana-Daten nicht mehr benötigen und sie dauerhaft entfernen möchten.

Note iconHinweis

Dieser Artikel wurde mit KI übersetzt.

Feedback zur Übersetzung geben.
Laden
Asana-Kontoeinstellungen: E-Mail, Passwort und 2FA | Help Center