Loading

Temas

No se encontraron artículos para este tema.

No se encontraron artículos para este tema.

No se encontraron artículos para este tema.

Asana Personal está diseñado para la productividad personal e incluye funciones de Asana para ayudarte a mantenerte organizado.

¿Qué se incluye en Asana Personal?

Funciones clave

  • Hasta 2 cupos de usuarios por proyecto y equipo: perfecto para ti y una persona clave (socio, asistente, colaborador)
  • Proyectos ilimitados: crea tantos proyectos como necesites.
  • Tareas ilimitadas: no hay límites para lo que puedes lograr
  • Múltiples vistas - Vistas de Lista, Tablero y Calendario
  • Más de 100 integraciones: conéctate con Google Drive, Slack, Zoom y mucho más
  • Aplicaciones móviles y para computadoras - Accede a tu trabajo desde cualquier lugar

Ideal para

Trabajo individual: mantén las fechas límite y las prioridades bajo control, ya sea que estés gestionando tu carga de trabajo diaria, dirigiendo un negocio por tu cuenta o haciendo crecer tu segunda ocupación.

Eventos importantes (y no tan importantes) de la vida: organiza bodas y mudanzas con la misma facilidad con la que das seguimiento a las listas de compras y las tareas domésticas. Coordina el caos de los momentos más importantes de la vida y las rutinas diarias en un solo lugar.

Crecimiento personal: mantén perfectamente organizadas las listas de lectura, los programas de entrenamiento y los planes de aprendizaje para asumir la responsabilidad y hacer un seguimiento de cada paso hacia tus objetivos.

¿Necesitas más?

Para equipos de 3 o más personas, o si necesitas funciones avanzadas como la IA de Asana, AI Studio, la vista de cronograma, el generador de flujos de trabajo y los paneles de informes, consulta nuestro plan Starter.

Cambiar de un plan de pago a uno inferior

Puedes cambiar de cualquier plan de pago de Asana a Asana Personal en cualquier momento. Esto es lo que debes saber sobre el proceso de cambio a un plan inferior.

Nota iconNota

Antes de bajar de plan, revisa qué cambios se producirán y asegúrate de que tu equipo esté preparado. Algunas funciones dejarán de estar disponibles.

Cómo cambiar a un plan inferior

  1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Ve a la pestaña de Facturación.
  3. Selecciona Editar plan o Cancelar plan.
  4. Selecciona Cambiar al plan Personal
  5. Revisa los cambios y confirma

¿Qué sucede cuando cambias a un plan inferior?

Conservarás lo siguiente:

✅ Todos tus proyectos con 2 miembros o menos

✅ Todos tus datos y tu historial de trabajo

✅ Vistas de lista, tablero y calendario

✅ Integraciones básicas

✅ Aplicaciones móviles y para computadora

Perderás el acceso a lo siguiente:

❌ IA de Asana

❌ AI Studio

❌ Acceso a proyectos con funciones de pago

❌ Proyectos con más de 2 miembros

❌ Proyectos públicos

❌ Vista de cronograma (diagramas de Gantt)

❌ Generador de flujos de trabajo y reglas de automatización

❌ Informes y paneles avanzados

❌ Formularios

❌ Búsqueda avanzada

❌ Funciones de la consola del administrador

Cómo funcionan los límites de usuarios

Asana Personal incluye hasta 2 cupos de usuarios por proyecto y equipo. Si tu equipo actualmente tiene más de 2 usuarios activos, deberás tomar medidas cuando cambies a un plan inferior.

Cuando cambias a un plan inferior con más de 2 usuarios:

  • Se te pedirá que elimines usuarios para ajustarte al límite de 2 usuarios.
  • Los usuarios eliminados perderán el acceso al espacio de trabajo, pero su historial de trabajo permanecerá.

¿Puedo cambiar de opinión?

¡Sí! Puedes volver a cambiar a un plan de pago en cualquier momento. Tu espacio de trabajo y tus datos estarán exactamente como los dejaste.

Resolución de problemas comunes de los proyectos

Si ves un mensaje de error al intentar acceder a un proyecto en Asana Personal, uno de los siguientes tres problemas suele ser la causa. Si te encuentras con más de uno, resuélvelos en el orden que se indica a continuación.

El proyecto tiene demasiados miembros

Si un proyecto tiene más de 2 miembros, verás el siguiente mensaje: “Este proyecto tiene más de 2 miembros del proyecto. Puedes quitar miembros o cambiar a un plan superior para seguir usando este proyecto”.

Para solucionar este problema sin cambiar de plan:

  1. Haz clic en Más opciones.
  2. Haz clic en Gestionar los ajustes del proyecto.
  3. Elimina a todos los miembros del proyecto, excepto a ti.
  4. Configura los Ajustes de acceso como Privados.

En Asana Personal, los proyectos solo pueden ser privados para ti o compartirse con un equipo de hasta 2 miembros. No puedes compartir un proyecto directamente con otro usuario individual. Si quieres colaborar con otra persona, primero agrégala a un equipo y luego agrega al equipo como miembro del proyecto. Los equipos en Asana Personal también pueden tener un máximo de 2 miembros.

Es necesario actualizar la configuración de privacidad del proyecto

Si un proyecto se comparte con tu organización, verás el siguiente mensaje: “Necesitas una licencia de pago para acceder a este proyecto. Cambia a un plan superior para acceder a este proyecto y mantenerlo compartido con la organización”.

Para solucionar este problema sin cambiar de plan:

  1. Haz clic en Cambiar el acceso.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes de acceso.
  3. Selecciona Privado.

Si la opción Privado aparece atenuada, primero debes eliminar a los miembros que excedan al proyecto, como se describió anteriormente. Una vez que seas el único miembro, la opción Privado estará disponible.

El proyecto contiene funciones de pago

Si un proyecto incluye funciones de pago, como campos personalizados, fechas de inicio o dependencias, verás el mensaje: “Este proyecto incluye [nombre de la función], que es una función de pago. Cambia a un plan superior para obtener acceso”.

Para solucionar este problema sin cambiar de plan:

  1. Haz clic en Exportar proyecto como CSV.
  2. Abre el archivo CSV y elimina las columnas de las funciones de pago mencionadas en el mensaje de error.
  3. Guarda el archivo actualizado.
  4. Crea un proyecto nuevo vacío en Asana.
  5. Haz clic en el ícono de los tres puntos del proyecto y selecciona Importar y, luego, CSV.
  6. Importa el archivo que guardaste. El proyecto se creará sin las funciones de pago.

Versiones de los planes Personal

Asana Personal actual

Incluye:

  • Hasta 2 cupos de usuarios
  • Proyectos y tareas ilimitados
  • Vistas de lista, tablero y calendario
  • Más de 100 integraciones
  • Aplicaciones móviles y para computadoras

Plan Personal anterior

El plan Personal anterior se está eliminando gradualmente. Si tu cuenta tiene el plan anterior, es posible que se te solicite cambiar de plan o ajustar tu espacio de trabajo para cumplir con el límite de 2 usuarios.

Incluye:

  • Hasta 10 cupos de usuarios
  • Proyectos y tareas ilimitados
  • Vistas de Lista, Tablero y Calendario
  • Más de 100 integraciones
  • Aplicaciones móviles y para computadora

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar del plan Personal al plan Starter?

¡Sí! Tanto los planes Personal actuales como los anteriores se pueden cambiar a cualquier plan de pago en cualquier momento. Consulta Mejorar tu plan de Asana.

Necesito más de 2 cupos de usuarios, pero tengo el plan Personal actual. ¿Cuáles son mis opciones?

Puedes cambiar al plan Starter (a partir de USD 10,99/usuario/mes), que incluye usuarios ilimitados, además de funciones avanzadas como la vista de cronograma, el generador de flujos de trabajo y los informes. Obtén más información sobre las funciones del plan Starter.

Nota iconNota
¿Aún tienes preguntas? Comunícate con nuestro equipo de Asistencia y te ayudaremos a comprender los detalles y las opciones específicas de tu plan. 
Note iconNota

Este artículo se tradujo con IA.

Envía comentarios sobre la traducción.
Cargando
Plan Asana Personal: funciones y límites | Centro de ayuda