Loading

Topik

Kontrol admin di seluruh domain memungkinkan admin dan admin super menerapkan default proyek di seluruh domain mereka. Artikel ini menjelaskan berbagai opsi yang tersedia untuk organisasi dan divisi. Kontrol admin ini diakses melalui konsol admin.

Nonaktifkan pengaturan dibagikan ke organisasi untuk proyek baru

Fitur ini tersedia di Asana Enterprise+. Admin Super dapat menonaktifkan pengaturan privasi proyek yang dibagikan ke organisasi untuk organisasinya.

Screenshot 2024-03-07 at 10.01 1.png

Admin Super dapat memilih antara dua opsi yang ditampilkan di atas:

  1. Siapa saja di organisasi dapat membagikan proyek ke seluruh organisasi, dengan asumsi mereka adalah admin proyek.
  2. Tidak ada yang dapat membagikan proyek ke seluruh organisasi. Admin proyek masih dapat menggunakan pengaturan privasi privat untuk anggota dan tim saja.

Perhatikan bahwa fungsi ini tersedia untuk organisasi berbayar dan tidak tersedia dengan langganan tim atau divisi. Fitur ini hanya dapat diaktifkan atau dinonaktifkan oleh Admin Super.

Atur level privasi default untuk proyek baru

Fitur ini tersedia di Asana Enterprise dan Enterprise+.

Admin dapat mengontrol privasi proyek default untuk proyek baru di organisasi atau divisi mereka. Ini membantu mendorong konsistensi karena proyek baru secara otomatis diselaraskan dengan standar privasi yang diinginkan. Admin dan editor proyek masih dapat memperbarui privasi proyek untuk proyek mereka masing-masing kapan saja.

Untuk domain tempat HIPAA diaktifkan, kontrol admin tingkat domain ini hanya tersedia untuk admin super. Untuk domain lain, kontrol ini tersedia untuk admin.

Untuk informasi mendetail tentang pengaturan privasi dan cara kerjanya, kunjungi artikel pengaturan privasi proyek kami.

Select a default privacy level for new projects

Atur level akses default untuk proyek baru

Fitur ini tersedia di Asana Enterprise dan Enterprise+.

Admin dapat mengontrol level akses default untuk proyek baru di organisasi atau divisi mereka. Setelah diatur, proyek baru akan memiliki level akses yang dipilih secara default. Admin dan editor proyek masih dapat membuat perubahan pada level akses proyek kapan saja.

Admin dan Admin Super organisasi berbayar dapat mengaktifkan fitur ini. Admin dan admin super divisi dapat menghubungi tim dukungan kami untuk mendapatkan bantuan mengaktifkan fitur ini.

Select a default access level for new projects

Atur izin default untuk proyek baru

Izin default untuk proyek baru terdiri dari dua bagian:

  • Pengaturan default yang menentukan siapa yang dapat membagikan dan mengedit akses anggota ke proyek baru.
  • Pengaturan default yang menentukan siapa yang dapat memodifikasi alur kerja dan tampilan proyek baru.

Opsi izin default dijelaskan di bawah ini.

Pengaturan default untuk membagikan dan mengedit akses anggota untuk proyek baru

Fitur ini tersedia di Asana Enterprise dan Enterprise+.

Admin dapat mengontrol pengaturan default untuk membagikan dan mengedit akses anggota untuk proyek baru di organisasi atau divisi mereka. Setelah diterapkan, semua proyek mendatang secara otomatis menggunakan izin default untuk membagikan dan mengedit akses anggota. Namun, admin proyek tetap memiliki fleksibilitas untuk mengubah pengaturan ini untuk proyek mereka kapan saja.

Admin dan Admin Super organisasi berbayar dapat mengaktifkan fitur ini. Admin dan admin super divisi dapat menghubungi tim dukungan kami untuk mendapatkan bantuan mengaktifkan fitur ini.

Select the default access setting for who can share and manage project memberships

Pengaturan default untuk memodifikasi alur kerja dan tampilan proyek baru

Fitur ini tersedia di Asana Enterprise dan Enterprise+.

Admin dapat mengontrol pengaturan default untuk memodifikasi alur kerja dan tampilan proyek baru di organisasi atau divisi mereka. Setelah menerapkan perubahan ini, semua proyek baru akan secara otomatis mewarisi pengaturan izin default di seluruh penyebaran Anda. Namun, admin proyek dapat memperbarui pengaturan ini untuk proyek mereka kapan saja.

Admin dan Admin Super organisasi berbayar dapat mengaktifkan fitur ini. Admin dan admin super divisi dapat menghubungi tim dukungan kami untuk mendapatkan bantuan mengaktifkan fitur ini.

Select the default access setting for who can modify a project's workflow and appearance

Perilaku pengaturan default untuk templat dan duplikasi proyek

Saat membuat proyek baru melalui templat proyek atau duplikasi proyek, pengaturan default proyek yang baru dibuat akan cocok dengan pengaturan templat tempat proyek dibuat, atau proyek tempat proyek diduplikasi.

Saat membuat templat baru dari awal, pengaturan default yang telah dipilih admin dan admin super untuk domain akan diterapkan.

Select who can share projects with the organization

Tetapkan pengaturan privasi default untuk portofolio baru

Admin dapat mengontrol privasi proyek default untuk portofolio baru di organisasi atau divisi mereka. Admin dapat memilih apakah portofolio awalnya dibuat sebagai Publik untuk organisasi atau Privat untuk anggota.

Admin dan editor portofolio masih dapat memperbarui privasi portofolio untuk portofolio masing-masing kapan saja.

Untuk mengatur privasi default untuk portofolio:

  1. Buka Konsol Admin
  2. Pilih tab Keamanan
  3. Di bawah Izin privasi dan akses, klik Pengaturan portofolio
  4. Pilih pengaturan privasi default untuk portofolio baru:
    1. Publik untuk organisasi: Semua anggota organisasi Anda dapat menemukan dan mengakses portofolio baru
    2. Privat untuk anggota: Hanya orang yang diundang ke portofolio baru yang dapat mengaksesnya
  5. Klik Simpan perubahan

Default ini berlaku untuk portofolio yang dibuat di web. Portofolio yang dibuat melalui API dan perangkat seluler tetap privat secara default.

Tetapkan pengaturan privasi default untuk gol baru

Admin dapat mengontrol privasi gol default untuk gol baru di organisasi atau divisi. Admin dapat memilih apakah gol awalnya dibuat sebagai Publik atau Privat untuk anggota.

Admin dan editor gol masih dapat memperbarui privasi gol untuk gol mereka masing-masing kapan saja.

Untuk mengatur privasi default untuk gol:

  1. Buka konsol admin
  2. Pilih tab Keamanan
  3. Di bawah Izin privasi dan akses, klik Pengaturan gol
  4. Pilih pengaturan privasi default untuk gol baru:
    1. Publik: Semua anggota organisasi Anda dapat menemukan dan mengakses gol baru
    2. Privat untuk anggota: Hanya orang yang diundang ke gol baru yang dapat mengaksesnya
  5. Klik Simpan perubahan

Pengaturan ini tidak akan menggantikan privasi gol yang dibuat menggunakan templat gol, tetapi akan berlaku untuk pembuatan templat gol baru.

Note iconCatatan

Artikel ini diterjemahkan oleh AI.

Kirim umpan balik terjemahan.
Memuat
Kontrol admin di seluruh domain