Loading

Tópicos

Não foram encontrados artigos sobre este tópico.

Os controles de administrador em todo o domínio permitem que administradores e superadministradores apliquem padrões de projeto em todo o seu domínio. Este artigo explica as diversas opções disponíveis para organizações e divisões. Esses controles de administrador são acessados através do painel do administrador.

Desativar a configuração “Compartilhado com a organização” para novos projetos

Esta funcionalidade está disponível no plano Asana Enterprise+. Os superadministradores podem desativar a configuração de privacidade de projeto “Compartilhado com a organização” para a sua organização.

Os superadministradores podem escolher entre as duas opções mostradas acima:

  1. Qualquer pessoa na organização pode compartilhar projetos com toda a organização, desde que seja um administrador de projeto.
  2. Ninguém pode compartilhar projetos com toda a organização. Os administradores de projeto ainda podem usar as configurações de privacidade privado para os membros e somente para a equipe.

Observe que esta funcionalidade está disponível para organizações pagas e não está disponível com uma assinatura de equipe ou divisão. A funcionalidade só pode ser ativada ou desativada por um superadministrador.

Defina o nível de privacidade padrão para novos projetos

Este recurso está disponível nos planos Asana Enterprise e Enterprise+.

Os administradores podem controlar a privacidade padrão dos novos projetos na sua organização ou divisão. Isso ajuda a promover a uniformidade, pois os novos projetos são automaticamente alinhados ao padrão de privacidade preferido. Os administradores e editores de projetos ainda podem atualizar a privacidade dos seus respectivos projetos a qualquer momento.

Para domínios onde a HIPAA está ativada, este controle administrativo em todo o domínio está disponível apenas para superadministradores. Nos outros domínios, este controle está disponível para os administradores.

Para obter informações detalhadas sobre as configurações de privacidade e como elas funcionam, consulte o nosso artigo sobre configurações de privacidade do projeto.

Select a default privacy level for new projects

Definir o nível de acesso padrão para novos projetos

Este recurso está disponível nos planos Asana Enterprise e Enterprise+.

Os administradores podem controlar os níveis de acesso padrão para novos projetos na sua organização ou divisão. Depois de definido, os novos projetos terão o nível de acesso escolhido selecionado por padrão. Os administradores e editores de projetos ainda podem alterar os níveis de acesso dos projetos a qualquer momento.

Os administradores e superadministradores de organizações pagas podem ativar esta funcionalidade. Os administradores e superadministradores das divisões podem entrar em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda na ativação deste recurso.

Select a default access level for new projects

Defina as permissões padrão para novos projetos

As permissões padrão para novos projetos são compostas por duas partes:

  • A configuração padrão que determina quem pode compartilhar e editar o acesso dos membros a novos projetos.
  • A configuração padrão que determina quem pode modificar o fluxo de trabalho e a aparência dos novos projetos.

As opções de permissões padrão estão detalhadas abaixo.

Configuração padrão para compartilhar e editar o acesso dos membros a novos projetos

Este recurso está disponível nos planos Asana Enterprise e Enterprise+.

Os administradores podem controlar a configuração padrão relativa ao compartilhamento e à edição do acesso dos membros a novos projetos na sua organização ou divisão. Uma vez implementadas, todas as permissões padrão para compartilhar e editar o acesso dos membros serão adotadas automaticamente em todos os projetos futuros. No entanto, os administradores de projeto mantêm a flexibilidade de alterar essas configurações para os seus projetos a qualquer momento.

Os administradores e superadministradores de organizações pagas podem ativar esta funcionalidade. Os administradores e superadministradores das divisões podem entrar em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda na ativação deste recurso.

Select the default access setting for who can share and manage project memberships

Configuração padrão para modificar o fluxo de trabalho e a aparência de novos projetos

Este recurso está disponível nos planos Asana Enterprise e Enterprise+.

Os administradores podem controlar a configuração padrão para modificar o fluxo de trabalho e a aparência de novos projetos na sua organização ou divisão. Após a implementação desta alteração, todos os novos projetos incorporarão automaticamente as configurações de permissão padrão em toda a sua implementação. Os administradores de projeto, no entanto, podem alterar essas configurações para seus projetos a qualquer momento.

Os administradores e superadministradores de organizações pagas podem ativar esta funcionalidade. Os administradores e superadministradores das divisões podem entrar em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda na ativação deste recurso.

Select the default access setting for who can modify a project's workflow and appearance

Comportamento das configurações padrão para modelos e duplicação de projetos

Ao criar um novo projeto por meio de um modelo de projeto ou da duplicação de um projeto, as configurações padrão do projeto recém-criado corresponderão às do modelo a partir do qual ele foi criado ou do projeto a partir do qual ele foi duplicado.

Ao criar novos modelos do zero, são aplicadas as configurações padrão que os administradores e superadministradores escolheram para o domínio.

Select who can share projects with the organization

Defina uma configuração de privacidade padrão para novos portfólios

Os administradores podem controlar a privacidade padrão dos projetos para novos portfólios na sua organização ou divisão. Os administradores podem escolher se os portfólios serão inicialmente criados como públicos para a organização ou privados para os membros.

Os administradores e editores de portfólio ainda podem alterar a privacidade dos seus respectivos portfólios a qualquer momento.

Para definir a privacidade padrão dos portfólios:

  1. Vá até o painel do administrador.
  2. Selecione a guia Produtos.
  3. Em Privacidade e acesso, clique em Portfólios.
  4. Escolha a configuração de privacidade padrão para novos portfólios:
    1. Público para a organização: todos os membros da sua organização podem encontrar e acessar novos portfólios.
    2. Privado para os membros: apenas as pessoas convidadas para os novos portfólios podem acessá-los.
  5. Clique em Salvar alterações.

Estes padrões se aplicam a portfólios criados na Web. Os portfólios criados por meio de API e dispositivos móveis permanecem privados por padrão.

Defina uma configuração de privacidade padrão para novas metas

Os administradores podem controlar a privacidade padrão das novas metas na sua organização ou divisão. Os administradores podem escolher se as metas serão inicialmente criadas como públicas ou privadas para os membros.

Os administradores e editores de metas ainda podem alterar a privacidade das suas respectivas metas a qualquer momento.

Para definir a privacidade padrão das metas:

  1. Vá até o painel do administrador.
  2. Selecione a guia Produtos.
  3. Em Privacidade e acesso, clique em Metas.
  4. Escolha a configuração de privacidade padrão para novas metas:
    1. Público: todos os membros da sua organização podem encontrar e acessar novas metas.
    2. Privado para os membros: apenas as pessoas convidadas para as novas metas podem acessá-las.
  5. Clique em Salvar alterações.

Esta configuração não substituirá a privacidade das metas criadas usando um modelo de meta, mas se aplicará à criação de novos modelos de meta.

Note iconNota

Este artigo foi traduzido por IA.

Dar feedback sobre a tradução.
Carregando
Controles de administrador de todo o domínio da Asana | Centro de ajuda