Loading

主題

全網域系統管理控制項可讓系統管理員和超級管理員在其網域中套用專案預設值。本文說明組織和事業處可用的各種選項。這些系統管理控制項可透過系統管理主控台存取。

停用新專案的「與組織分享」設定

此功能適用於 Asana Enterprise+。超級管理員可以針對其組織停用「與組織分享」的專案隱私設定。

超級管理員可以在上方顯示的兩個選項之間進行選擇:

  1. 組織中的任何人都可以與整個組織分享專案,前提是他們是專案管理員。
  2. 任何人都無法與整個組織分享專案。專案管理員仍可使用專屬於成員和僅限團隊的隱私設定。

請注意,此功能適用於付費組織,但不適用於團隊或事業處訂閱。此功能只能由超級管理員啟用或停用。

設定新專案的預設隱私權等級

此功能適用於 Asana Enterprise 版和 Enterprise+ 版。

管理員可以控制其組織或事業處中新專案的預設專案隱私設定。這有助於促進一致性,因為新專案會自動與偏好的隱私標準保持一致。專案管理員和編輯者仍可隨時更新各自專案的專案隱私設定。

對於已啟用 HIPAA 的網域,僅超級管理員可使用此全網域系統管理控制項。對於其他網域,此控制項可供系統管理員使用。

若要瞭解有關隱私設定及其運作方式的詳細資訊,請參閱我們的專案隱私設定文章。

Select a default privacy level for new projects

設定新專案的預設存取權限等級

此功能適用於 Asana Enterprise 版和 Enterprise+ 版。

管理員可以控制其組織或事業處中新專案的預設存取權限等級。設定後,新專案將預設為所選的存取權限等級。專案管理員和編輯者仍可隨時變更專案的存取權限等級。

付費組織的系統管理員和超級管理員可以啟用此功能。事業處的系統管理員和超級管理員可以聯絡我們的支援團隊,以取得啟用此功能的協助。

Select a default access level for new projects

設定新專案的預設權限

新專案的預設權限由兩部分組成:

  • 用於確定誰可以分享和編輯新專案成員存取權限的預設設定。
  • 決定誰可以修改新專案的工作流程和外觀的預設設定。

預設權限選項詳述如下。

針對分享和編輯新專案成員存取權限的預設設定

此功能適用於 Asana Enterprise 版和 Enterprise+ 版。

管理員可以控制其組織或事業處中新專案的分享和編輯成員存取權限的預設設定。實施後,所有未來的專案都會自動採用用於分享和編輯成員存取權限的預設權限。不過,專案系統管理員仍可隨時彈性地針對其專案修改這些設定。

付費組織的系統管理員和超級管理員可以啟用此功能。事業處的系統管理員和超級管理員可以聯絡我們的支援團隊,以取得啟用此功能的協助。

Select the default access setting for who can share and manage project memberships

用於修改新專案工作流程和外觀的預設設定

此功能適用於 Asana Enterprise 版和 Enterprise+ 版。

管理員可以控制其組織或事業處中用於修改新專案工作流程和外觀的預設設定。實施此變更後,所有新專案都會自動繼承您整個部署的預設權限設定。不過,專案系統管理員可以隨時更新其專案的這些設定。

付費組織的系統管理員和超級管理員可以啟用此功能。事業處的系統管理員和超級管理員可以聯絡我們的支援團隊,以取得啟用此功能的協助。

Select the default access setting for who can modify a project's workflow and appearance

範本和專案複製的預設設定行為

透過專案範本或專案複製建立新專案時,新建立專案的預設設定將與其建立來源的範本或複製來源的專案相符。

從頭建立新範本時,系統會套用系統管理員和超級管理員為網域選擇的預設設定。

Select who can share projects with the organization

設定新專案集的預設隱私權設定

管理員可以控制其組織或事業處中新專案集的預設專案隱私權。管理員可以選擇最初建立的專案集是「對組織公開」還是「專屬於成員」。

專案集管理員和編輯者仍可隨時更新各自專案集的專案集隱私設定。

若要設定專案集的預設隱私設定:

  1. 前往系統管理主控台
  2. 選擇「產品」標籤頁
  3. 在「隱私與存取權限」下方,點擊「專案集」
  4. 選擇新專案集的預設隱私設定:
    1. 對組織公開:您組織裡的所有成員皆可找到並存取新專案集
    2. 專屬於成員:僅獲邀加入新專案集的人員可存取
  5. 點選「儲存變更」

這些預設值適用於在網頁版上建立的專案集。透過應用程式開發介面 (API) 和行動裝置建立的專案集預設仍為專屬。

設定新目標的預設隱私設定

管理員可以控制其組織或事業處中新目標的預設目標隱私設定。管理員可以選擇最初建立的目標是公開的還是專屬於成員的。

目標系統管理員和編輯者仍可隨時更新各自目標的目標隱私設定。

若要設定目標的預設隱私設定:

  1. 前往系統管理主控台
  2. 選擇「產品」標籤頁
  3. 在「隱私和存取權限」下方,點擊「目標」
  4. 選擇新目標的預設隱私設定:
    1. 公開:您組織裡的所有成員皆可找到並存取新目標
    2. 專屬於成員:僅獲邀加入新目標的人員可存取
  5. 點選「儲存變更」

此設定不會覆寫使用目標範本建立的目標的隱私設定,但會套用至新目標範本的建立。

Note icon注意

This article has been AI-translated.

Send translation feedback.
正在載入
Asana 全域系統管理控制項 | 說明中心