Loading

Temas

Los controles del administrador para todo el dominio permiten a los administradores y superadministradores aplicar los valores predeterminados de los proyectos en todo su dominio. En este artículo se explican las diversas opciones disponibles para las organizaciones y las divisiones. Se puede acceder a estos controles del administrador a través de la consola del administrador.

Deshabilitar el ajuste de uso compartido con la organización para los proyectos nuevos

Esta función está disponible en Asana Enterprise+. Los superadministradores pueden desactivar el ajuste de privacidad de los proyectos compartidos con la organización para su organización.

Los superadministradores pueden elegir entre las dos opciones que se muestran arriba:

  1. Todas las personas de la organización pueden compartir proyectos con toda la organización, siempre que sean administradores del proyecto.
  2. Nadie puede compartir proyectos con toda la organización. Los administradores del proyecto aún pueden usar los ajustes de privacidad privado para los miembros y solo para el equipo.

Ten en cuenta que esta funcionalidad está disponible para las organizaciones de pago y no está disponible con una suscripción de equipo o división. La función solo puede activarla o desactivarla un superadministrador.

Establece el nivel de privacidad predeterminado para los proyectos nuevos

Esta función está disponible en Asana Enterprise y Enterprise+.

Los administradores pueden controlar la privacidad predeterminada de los proyectos nuevos en su organización o división. Esto ayuda a promover la coherencia, ya que los proyectos nuevos se alinean automáticamente con el estándar de privacidad preferido. Los administradores y editores del proyecto aún pueden actualizar la privacidad del proyecto para sus respectivos proyectos en cualquier momento.

En los dominios donde la HIPAA está activada, este control del administrador para todo el dominio solo está disponible para los superadministradores. Para otros dominios, este control está disponible para los administradores.

Para obtener información detallada sobre los ajustes de privacidad y cómo funcionan, consulta nuestro artículo sobre los ajustes de privacidad de los proyectos.

Select a default privacy level for new projects

Establecer el nivel de acceso predeterminado para los proyectos nuevos

Esta función está disponible en Asana Enterprise y Enterprise+.

Los administradores pueden controlar los niveles de acceso predeterminados para los proyectos nuevos en su organización o división. Una vez configurado, los nuevos proyectos tendrán el nivel de acceso elegido seleccionado de forma predeterminada. Los administradores y editores del proyecto aún pueden realizar cambios en los niveles de acceso del proyecto en cualquier momento.

Los administradores y superadministradores de las organizaciones de pago pueden activar esta función. Los administradores y superadministradores de las divisiones pueden comunicarse con nuestro equipo de Asistencia para recibir ayuda para activar esta función.

Select a default access level for new projects

Establece los permisos predeterminados para los proyectos nuevos

Los permisos predeterminados para los proyectos nuevos se componen de dos partes:

  • La configuración predeterminada que define quién puede compartir y editar el acceso de los miembros a los proyectos nuevos.
  • La configuración predeterminada que determina quién puede modificar el flujo de trabajo y la apariencia de los proyectos nuevos.

Las opciones de permisos predeterminados se detallan a continuación.

Ajuste predeterminado para compartir y editar el acceso de los miembros a los proyectos nuevos

Esta función está disponible en Asana Enterprise y Enterprise+.

Los administradores pueden controlar la configuración predeterminada para compartir y editar el acceso de los miembros a los proyectos nuevos en su organización o división. Una vez implementados, todos los proyectos futuros adoptan automáticamente los permisos predeterminados para compartir y editar el acceso de los miembros. Sin embargo, los administradores de proyectos conservan la flexibilidad de modificar estos ajustes para sus proyectos en cualquier momento.

Los administradores y superadministradores de las organizaciones de pago pueden activar esta función. Los administradores y superadministradores de las divisiones pueden comunicarse con nuestro equipo de Asistencia para recibir ayuda para activar esta función.

Select the default access setting for who can share and manage project memberships

Ajuste predeterminado para modificar el flujo de trabajo y la apariencia de los proyectos nuevos

Esta función está disponible en Asana Enterprise y Enterprise+.

Los administradores pueden controlar la configuración predeterminada para modificar el flujo de trabajo y la apariencia de los proyectos nuevos en su organización o división. Después de implementar este cambio, todos los proyectos nuevos heredarán automáticamente los ajustes de permisos predeterminados en toda tu implementación. Sin embargo, los administradores de proyectos pueden cambiar estos ajustes para sus proyectos en cualquier momento.

Los administradores y superadministradores de las organizaciones de pago pueden activar esta función. Los administradores y superadministradores de las divisiones pueden comunicarse con nuestro equipo de Asistencia para recibir ayuda para activar esta función.

Select the default access setting for who can modify a project's workflow and appearance

Comportamiento de los ajustes predeterminados para las plantillas y la duplicación de proyectos

Al crear un proyecto nuevo a partir de una plantilla de proyecto o duplicando un proyecto, los ajustes predeterminados del proyecto recién creado coincidirán con los de la plantilla a partir de la cual se creó o del proyecto a partir del cual se duplicó.

Al crear nuevas plantillas desde cero, se aplican los ajustes predeterminados que los administradores y los superadministradores eligieron para el dominio.

Select who can share projects with the organization

Establece un ajuste de privacidad predeterminado para los portafolios nuevos

Los administradores pueden controlar la privacidad predeterminada de los proyectos para los portafolios nuevos en su organización o división. Los administradores pueden elegir si los portafolios se crean inicialmente como públicos para la organización o privados para los miembros.

Los administradores y editores de portafolios aún pueden actualizar la privacidad de sus respectivos portafolios en cualquier momento.

Para establecer la privacidad predeterminada de los portafolios:

  1. Dirígete a la Consola del administrador.
  2. Selecciona la pestaña Productos.
  3. En Privacidad y acceso, haz clic en Portafolios.
  4. Selecciona el ajuste de privacidad predeterminado para los portafolios nuevos:
    1. Público para la organización: todos los miembros de tu organización pueden encontrar nuevos portafolios y acceder a ellos.
    2. Privado para los miembros: Solo las personas invitadas a los nuevos portafolios pueden acceder a ellos.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Estos valores predeterminados se aplican a los portafolios creados en la web. Los portafolios creados a través de la API y en dispositivos móviles siguen siendo privados de forma predeterminada.

Establece un ajuste de privacidad predeterminado para los objetivos nuevos

Los administradores pueden controlar la privacidad predeterminada de los objetivos nuevos en su organización o división. Los administradores pueden elegir si los objetivos se crean inicialmente como públicos o privados para los miembros.

Los administradores y editores de objetivos aún pueden actualizar la privacidad de sus respectivos objetivos en cualquier momento.

Para establecer la privacidad predeterminada de los objetivos:

  1. Dirígete a la Consola del administrador.
  2. Selecciona la pestaña Productos.
  3. En Privacidad y acceso, haz clic en Objetivos.
  4. Selecciona el ajuste de privacidad predeterminado para los objetivos nuevos:
    1. Público: Todos los miembros de tu organización pueden encontrar nuevos objetivos y acceder a ellos.
    2. Privado para los miembros: Solo las personas invitadas a los nuevos objetivos pueden acceder a ellos.
  5. Hacer clic en Guardar cambios.

Esta configuración no anulará la privacidad de los objetivos creados con una plantilla de objetivos, pero se aplicará a la creación de nuevas plantillas de objetivos.

Note iconNota

Este artículo se tradujo con IA.

Envía comentarios sobre la traducción.
Cargando
Controles del administrador de todo el dominio de Asana | Centro de ayuda