Loading

Argomenti

Nessun articolo trovato per questo argomento.

Nessun articolo trovato per questo argomento.

Nessun articolo trovato per questo argomento.

Domande frequenti sulle aggregazioni

Chi può usare questa funzionalità?
EnterpriseEnterprise+

Visita la pagina dei prezzi per maggiori informazioni.

Le aggregazioni sono combinazioni di regole, campi, sezioni e modelli di attività che possono essere applicate contemporaneamente a più progetti.

Questo articolo esaminerà le domande più frequenti sulle aggregazioni.

Articoli correlati

Accesso e utilizzo

Come faccio ad accedere alle aggregazioni?

Puoi accedere alle aggregazioni dal menu Personalizza.

Questa funzionalità è disponibile per tutti i clienti Enterprise. Se devi fare l'upgrade del tuo piano, contatta il reparto vendite.

Come si usa la galleria delle aggregazioni?

Quando vuoi creare un’aggregazione, puoi crearne una da zero o selezionarne una esistente dalla galleria. La galleria delle aggregazioni può essere filtrata per visualizzare solo quelle di tua proprietà o che hai creato in passato.

Quante aggregazioni si possono aggiungere a un progetto?

Al momento puoi aggiungere fino a 15 aggregazioni per progetto.

È possibile duplicare un'aggregazione?

Sì, puoi duplicare un'aggregazione.

Funzionalità e personalizzazione

Quali funzionalità posso aggiungere a un'aggregazione?

Al momento puoi aggiungere sezioni, regole, modelli di attività e campi alle aggregazioni.

Posso spostare regole, campi personalizzati, sezioni e così via da un progetto esistente in un'aggregazione?

Sì, puoi salvare una copia di tutte le funzionalità del menu Personalizza (regole, campi, modelli di attività, ecc.) all'interno di un progetto in un'aggregazione che può quindi essere applicata ad altri progetti.

È possibile controllare l'ordine delle sezioni in un'aggregazione?

Quando crei l'aggregazione per la prima volta, puoi scegliere l'ordine delle sezioni e dei campi. Quando modifichi un'aggregazione esistente, le nuove sezioni verranno aggiunte nella parte superiore del progetto e i nuovi campi all'estrema destra. Tuttavia, puoi trascinare queste sezioni e questi campi per riorganizzarli.

Autorizzazioni e privacy

Chi può modificare un'aggregazione?

Solo gli utenti con le autorizzazioni di amministratore o editor su un'aggregazione possono modificare tale aggregazione.

Chi può visualizzare l'aggregazione nella raccolta?

La visibilità dell'aggregazione dipende dal fatto che sia stata impostata come pubblica/“disponibile per l'intero dominio” o come “distribuzione limitata”, consentendo a utenti selezionati di applicare l'aggregazione ai progetti. Durante la visualizzazione, assicurati che i filtri selezionati siano quelli desiderati.

Chi può modificare la privacy o la visibilità di un'aggregazione?

Solo gli amministratori dell'aggregazione possono modificare le impostazioni delle autorizzazioni di un'aggregazione.

Confronto tra le aggregazioni e altre funzionalità di Asana

Qual è la differenza tra amministratore dell'aggregazione, editor dell'aggregazione e utente dell'aggregazione?

  • Un amministratore dell'aggregazione può modificare e applicare l'aggregazione ai progetti, nonché modificare le impostazioni delle autorizzazioni ed eliminare completamente l'aggregazione.
  • Un editor può modificare e applicare l'aggregazione al progetto.
  • Un utente può solo applicare l'aggregazione ai progetti.

Qual è la differenza tra le aggregazioni e i modelli di progetto?

Le aggregazioni migliorano i modelli di progetto, perché sono ancora più facili da applicare a più esigenze contemporaneamente. Come i modelli di progetto, le aggregazioni consentono di standardizzare il lavoro su Asana, ma sono ancora più flessibili nell'utilizzo. Ti consentono di aggiornare progetti e processi futuri, nonché eventuali progetti o processi in corso, con un semplice clic. Considera le aggregazioni come un modo per aumentare l'agilità del team.

Note iconNota

Questo articolo è stato tradotto dall’IA.

Invia feedback sulla traduzione.
Caricamento
Domande frequenti sulle aggregazioni di Asana: configurazione, limiti e gestione | Centro assistenza