Wufoo e Asana

Com a integração Asana + Wufoo, você pode criar formulários on-line personalizados para receber solicitações, relatórios de bugs, informações de candidatos e muito mais, enviando tudo diretamente para um projeto Asana para agir.

Informações importantes sobre esta integração

O que isso significa para mim?

Como estamos removendo a integração atual, deixará de ser possível criar novas tarefas na Asana a partir de formulários Wufoo até que você configure a nova integração.

Para evitar transtornos nos seus fluxos de trabalho atuais, é importante que você configure a nova integração desenvolvida pelo Wufoo antes de 15 de agosto de 2022.

Os meus formulários Wufoo ainda funcionam?

Sim. Qualquer formulário Wufoo que esteja criando tarefas na Asana continuará registrando as respostas, mas somente no Wufoo. Os envios destes formulários não gerarão novas tarefas Asana até que a nova integração entre Wufoo e Asana seja configurada.

Como posso criar novas tarefas Asana por meio de um formulário?

A equipe da Wufoo disponibilizou instruções fáceis no seu Centro de ajuda para orientar a configuração da nova integração. Acesse o site do Wufoo para mais informações.

Caso precise de mais ajuda com essa transição, acesse help.wufoo.com/contact ou envie um e-mail para support@wufoo.com.