Commandes d'administration à l'échelle du domaine

Les contrôles d'administration à l'échelle du domaine permettent aux administrateurs et aux super administrateurs d'appliquer les valeurs par défaut du projet à l'ensemble de leur domaine. Cet article présente les différentes options disponibles pour les organisations et les divisions. Les contrôles d'accès à l'échelle du domaine sont accessibles depuis la console d'administration.

Désactiver le paramètre partagé avec l'organisation pour les nouveaux projets

Cette fonctionnalité est disponible sur Asana Enterprise+. Les super administrateurs peuvent désactiver le paramètre de confidentialité du projet partagé avec l'organisation pour leur organisation.

Screenshot 2024-03-07 at 10.01 1.png

Les super administrateurs peuvent choisir entre les deux options indiquées ci-dessus :

1. N'importe quel membre de l'organisation peut partager des projets avec l'ensemble de l'organisation, en supposant qu'il s'agisse d'un administrateur de projet.

2. Personne ne peut partager de projet avec l'ensemble de l'organisation. Les administrateurs de projet peuvent toujours utiliser les paramètres de confidentialité réservés aux membres et à l'équipe.

Notez que cette fonctionnalité est disponible pour les organisations payantes et n'est pas disponible avec un abonnement d'équipe ou de division. Cette fonctionnalité ne peut être activée ou désactivée que par un super administrateur.

Définissez le niveau de confidentialité par par défaut pour les nouveaux projets

Cette fonctionnalité est disponible sur Asana Enterprise et Enterprise+.

Les administrateurs peuvent contrôler la confidentialité des projets par par défaut pour les nouveaux projets dans leur organisation ou division. Cela contribue à améliorer la cohérence, car les nouveaux projets sont automatiquement alignés sur la norme de confidentialité préférée. Les administrateurs et les éditeurs de projet peuvent toujours mettre à jour la confidentialité du projet pour leurs projets respectifs à tout moment.

Pour les domaines où HIPAA est activé, ce contrôle d'administration à l'échelle du domaine est réservé aux super administrateurs. Pour les autres domaines, ce contrôle est disponible pour les administrateurs.

Pour plus d'informations sur les paramètres de confidentialité et leur fonctionnement, consultez notre article sur les paramètres de confidentialité des projets.

Select a default privacy level for new projects

Définir le niveau d'accès par par défaut pour les nouveaux projets

Cette fonctionnalité est disponible sur Asana Enterprise et Enterprise+.

Les administrateurs peuvent contrôler les niveaux d'accès par par défaut pour les nouveaux projets de leur organisation ou division. Une fois définis, les nouveaux projets auront le niveau d'accès choisi sélectionné par par défaut. Les administrateurs et les éditeurs de projet peuvent toujours apporter des modifications aux niveaux d'accès au projet à tout moment.

Les administrateurs et les super administrateurs des organisations payantes peuvent activer cette fonctionnalité. Les administrateurs et super-administrateurs des divisions peuvent contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide afin d'activer cette fonctionnalité.

Select a default access level for new projects

Définir les autorisations par par défaut pour les nouveaux projets

Les autorisations par par défaut pour les nouveaux projets sont composées de deux parties :

• Le paramètre par par défaut qui détermine qui peut partager et modifier l'accès des membres aux nouveaux projets.
  • Le paramètre par par défaut qui détermine qui peut modifier le processus et l'apparence des nouveaux projets.

Les options d'autorisations par par défaut sont détaillées ci-dessous.

Paramètre par défaut pour le partage et la modification de l'accès des membres pour les nouveaux projets

Cette fonctionnalité est disponible sur Asana Enterprise et Enterprise+.

Les administrateurs peuvent contrôler le paramètre par par défaut pour le partage et la modification de l'accès des membres pour les nouveaux projets de leur organisation ou division. Une fois mis en œuvre, tous les projets futurs adoptent automatiquement les autorisations par par défaut pour le partage et la modification de l'accès des membres. Cependant, les administrateurs de projet conservent la possibilité de modifier ces paramètres pour leurs projets à tout moment.

Les administrateurs et les super administrateurs des organisations payantes peuvent activer cette fonctionnalité. Les administrateurs et super administrateurs des divisions peuvent contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide afin d'activer cette fonctionnalité.

Select the default access setting for who can share and manage project memberships

Paramètre par défaut pour modifier le processus et l'apparence des nouveaux projets

Cette fonctionnalité est disponible sur Asana Enterprise et Enterprise+.

Les administrateurs peuvent contrôler le paramètre par par défaut pour modifier le flux de travail et l'apparence des nouveaux projets dans leur organisation ou division. Une fois cette modification mise en œuvre, tous les nouveaux projets hériteront automatiquement des paramètres d'autorisation par par défaut de votre déploiement. Toutefois, les administrateurs de projet peuvent mettre à jour ces paramètres pour leurs projets à tout moment.

Les administrateurs et les super administrateurs des organisations payantes peuvent activer cette fonctionnalité. Les administrateurs et super administrateurs des divisions peuvent contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide afin d'activer cette fonctionnalité.

Select the default access setting for who can modify a project's workflow and appearance

Comportement des paramètres par défaut pour les modèles et la duplication de projets

Lors de la création d'un nouveau projet via un modèle de projet ou une duplication de projet, les paramètres par par défaut du projet nouvellement créé correspondront à ceux du modèle à partir duquel il a été créé ou du projet à partir duquel il a été dupliqué.

Lors de la création de nouveaux modèles à partir de zéro, les paramètres par par défaut que les administrateurs et les super administrateurs ont choisis pour le domaine sont appliqués.

Select who can share projects with the organization