Synchronisez des dossiers Google Drive avec votre base de connaissances afin de continuer à gérer le contenu à son emplacement d'origine. Asana affiche une copie en lecture seule de vos fichiers et la met à jour lorsque les modifications sont synchronisées depuis Google Drive. Il n'est donc pas nécessaire de conserver le même contenu à deux endroits. Par défaut, seuls les administrateurs de la base de connaissances peuvent associer et gérer des sources.
La synchronisation fonctionne dans un seul sens, de Google Drive vers Asana. Pour mettre à jour un article synchronisé, modifiez le fichier dans Google Drive. La modification sera prise en compte lors de la prochaine synchronisation du dossier.
La plupart des formats de documents sont pris en charge et peuvent être utilisés par l'IA Service pour aider à résoudre les tickets. Les types pris en charge incluent les documents Google Docs natifs, ainsi que les fichiers PDF, docx et txt.
Les fichiers image, vidéo et audio, tels que les fichiers png, jpg, MP4 ou MP3, ne sont pas pris en charge et seront ignorés lors de la synchronisation. Tout le reste du dossier se synchronise normalement.
Seuls les administrateurs de la base de connaissances peuvent synchroniser un dossier depuis Google Drive. Chaque document du dossier devient un article. Choisissez donc un dossier qui ne contient que du contenu que vous êtes prêt à partager avec toutes les personnes ayant accès à la base de connaissances.
Un dossier synchronisé ne contient que du contenu synchronisé. Vous ne pouvez donc pas y ajouter d’articles Asana natifs par la suite.
Pour gérer vos sources connectées, cliquez sur Gérer pour ouvrir le volet Gérer la base de connaissances.
Vous pouvez alors consulter tous les dossiers synchronisés et actualiser la synchronisation ou supprimer les dossiers.
Une synchronisation est mise en pause lorsqu'Asana perd l'accès à votre dossier Google Drive, par exemple lorsque votre connexion Google expire, que l'accès est révoqué ou que les autorisations du dossier changent. L’invite Connexion requise s’affiche dans le volet Gérer la base de connaissances. Cliquez sur Reconnecter et reconnectez-vous à Google pour relancer la synchronisation.
Seuls les administrateurs de la base de connaissances peuvent associer Google Drive et gérer ou supprimer les dossiers synchronisés. Pour savoir comment configurer les rôles d'administrateur de la base de connaissances via la console d'administration, consultez l'article Contrôler la création des files d'attente et des bases de connaissances avec le RBAC.
Les créateurs de dossiers peuvent inviter d'autres utilisateurs à devenir administrateurs ou éditeurs du dossier. Les administrateurs et les éditeurs de dossiers peuvent gérer le contenu synchronisé dans les dossiers spécifiques auxquels ils ont accès, mais ne peuvent pas associer de sources ni modifier les paramètres de synchronisation au niveau de la base de connaissances.
Les autorisations Google Drive ne sont pas transférées sur Asana. Toute personne ayant accès à la base de connaissances peut consulter et rechercher des articles synchronisés, même si elle ne peut pas ouvrir le fichier d’origine dans Google Drive.
Puis-je modifier un article synchronisé depuis Asana ?
Non. Pour apporter une modification, modifiez le fichier sur Google Drive. La mise à jour sera prise en compte lors de la prochaine synchronisation.
Qu'advient-il des modifications suggérées sur les articles synchronisés ?
Les suggestions s'affichent toujours sur Asana, mais pour les appliquer, vous devez apporter la modification sur Google Drive. Sélectionnez Modifier dans Google Drive pour ouvrir le fichier et y apporter vos modifications.
Que se passe-t-il si je déconnecte une source ?
La connexion est supprimée et la synchronisation s'arrête, mais tous les articles qui ont déjà été synchronisés restent dans votre base de connaissances sous la forme d'un contenu statique en lecture seule.
Puis-je synchroniser uniquement une partie d'un dossier ?
La synchronisation s'applique à l'ensemble du dossier que vous connectez. Vous ne pouvez pas synchroniser un sous-ensemble du contenu d'un dossier.
Que se passe-t-il si la personne qui a configuré une synchronisation quitte l'organisation ?
Un autre administrateur de la base de connaissances devra reconnecter la source pour qu'elle continue d'être synchronisée. Pour ce faire, veuillez contacter votre équipe d'administrateurs.
Note
Cet article a été traduit par l’IA.
Donnez votre avis sur la traduction.

These cookies are strictly necessary to provide you with certain features. For example, these cookies allow you to access secure areas that require registration and set your privacy preferences. Because these cookies are essential to providing services to you, they cannot be disabled. You can set your browser to block or alert you about these cookies, but it may cause some parts of the site to not work.
Third party trackers collect information used for analytics and to personalize your experience with targeted ads. Under the Virginia Consumer Data Protection Act, you have the right to opt-out of the sale of your personal data to third parties. You also have the right to opt out of targeted advertising related processing. You may exercise your right to opt out of the sale of personal data and targeted advertising by using this toggle. If you opt out, we will not be able to offer you personalized ads and we will stop sharing your personal information with third parties. For more information please see our Privacy Statement.
These cookies allow us or our third-party analytics providers to collect information and statistics on use of our services by you and other visitors. This information helps us to improve our services and products for the benefit of you and others.
These cookies, provided by our third-party advertising partners, collect information about your browsing habits, as well as your preferences for various features and services. They also provide us with auditing, research, and reporting to know when advertising content has been displayed and how successful the content has been. This information allows us and our third-party advertising providers to display relevant advertising content.
These cookies provide enhanced functionality, providing chat support, allowing you to more easily complete forms, personalizing content to your preferences, and selecting your communications preferences. If you do not enable these cookies, or choose to disable them in the future, that could impact your ability to use certain features.