Sincronizza le cartelle da Google Drive con la tua knowledge base, in modo da poter continuare a gestire il contenuto dove si trova già. Asana mostra una copia di sola lettura dei tuoi file e la aggiorna quando le modifiche vengono sincronizzate da Google Drive, quindi non è necessario mantenere lo stesso contenuto in due luoghi. Per impostazione predefinita, solo gli amministratori della knowledge base possono collegare e gestire le fonti.
La sincronizzazione funziona in una sola direzione, da Google Drive ad Asana. Per aggiornare un articolo sincronizzato, modifica il file in Google Drive e la modifica verrà applicata la volta successiva in cui la cartella verrà sincronizzata.
La maggior parte dei formati di documento è supportata e può essere utilizzata dall'IA per i servizi per contribuire alla risoluzione dei ticket. I tipi supportati includono i documenti nativi di Google, nonché i file PDF, docx e txt.
Le immagini e i file video e audio, come png, jpg, MP4 o MP3, non sono supportati e verranno saltati durante la sincronizzazione. Tutto il resto nella cartella viene sincronizzato normalmente.
Solo gli amministratori della Knowledge Base possono sincronizzare una cartella da Google Drive. Ogni documento nella cartella diventa un articolo, quindi scegli una cartella che contenga solo contenuti che sei disposto a condividere con tutti coloro che hanno accesso alla Knowledge Base.
Una cartella sincronizzata contiene solo contenuti sincronizzati, quindi non puoi aggiungervi in seguito articoli nativi di Asana.
Per gestire le tue fonti collegate, clicca su Gestisci per aprire il pannello Gestisci la knowledge base.
Da qui, puoi visualizzare tutte le cartelle sincronizzate e aggiornare la sincronizzazione o rimuovere le cartelle.
Una sincronizzazione viene messa in pausa quando Asana perde l'accesso alla tua cartella di Google Drive, ad esempio quando scade il tuo accesso a Google, l'accesso viene revocato o le autorizzazioni della cartella vengono modificate. Vedrai il messaggio È necessario riconnettersi nel pannello Gestisci la knowledge base. Clicca su Ricollega ed esegui nuovamente l'accesso a Google per riavviare la sincronizzazione.
Solo gli amministratori della knowledge base possono collegare Google Drive e gestire o rimuovere le cartelle sincronizzate. Per sapere come configurare i ruoli di amministratore della knowledge base tramite la Console di amministrazione, consulta l'articolo Controllo della creazione di code e knowledge base con RBAC.
I creatori delle cartelle possono invitare altri utenti a diventare amministratori o editor della cartella. Gli amministratori e gli editor delle cartelle possono gestire i contenuti sincronizzati all'interno delle cartelle specifiche a cui hanno accesso, ma non possono collegare fonti o modificare le impostazioni di sincronizzazione a livello di knowledge base.
Le autorizzazioni di Google Drive non vengono trasferite ad Asana. Chiunque abbia accesso alla knowledge base può visualizzare e cercare gli articoli sincronizzati, anche se non può aprire il file originale in Google Drive.
Posso modificare un articolo sincronizzato da Asana?
No. Per apportare una modifica, modifica il file in Google Drive. L'aggiornamento verrà applicato alla prossima sincronizzazione.
Cosa succede alle modifiche suggerite sugli articoli sincronizzati?
I suggerimenti vengono comunque visualizzati su Asana, ma per applicarli è necessario apportare la modifica in Google Drive. Seleziona Modifica su Google Drive per aprire il file e apportare le modifiche lì.
Cosa succede se disconnetto una fonte?
Il collegamento viene rimosso e la sincronizzazione si interrompe, ma tutti gli articoli già sincronizzati rimangono nella tua knowledge base come contenuti statici di sola lettura.
Posso sincronizzare solo una parte di una cartella?
La sincronizzazione si applica all'intera cartella che colleghi. Non è possibile sincronizzare un sottoinsieme del contenuto di una cartella.
Cosa succede se la persona che ha configurato una sincronizzazione lascia l'organizzazione?
Un altro amministratore della knowledge base dovrà ricollegare la fonte per mantenerla sincronizzata. Contatta il tuo team di amministratori per organizzarlo.
Nota
Questo articolo è stato tradotto dall’IA.
Invia feedback sulla traduzione.

These cookies are strictly necessary to provide you with certain features. For example, these cookies allow you to access secure areas that require registration and set your privacy preferences. Because these cookies are essential to providing services to you, they cannot be disabled. You can set your browser to block or alert you about these cookies, but it may cause some parts of the site to not work.
Third party trackers collect information used for analytics and to personalize your experience with targeted ads. Under the Virginia Consumer Data Protection Act, you have the right to opt-out of the sale of your personal data to third parties. You also have the right to opt out of targeted advertising related processing. You may exercise your right to opt out of the sale of personal data and targeted advertising by using this toggle. If you opt out, we will not be able to offer you personalized ads and we will stop sharing your personal information with third parties. For more information please see our Privacy Statement.
These cookies allow us or our third-party analytics providers to collect information and statistics on use of our services by you and other visitors. This information helps us to improve our services and products for the benefit of you and others.
These cookies, provided by our third-party advertising partners, collect information about your browsing habits, as well as your preferences for various features and services. They also provide us with auditing, research, and reporting to know when advertising content has been displayed and how successful the content has been. This information allows us and our third-party advertising providers to display relevant advertising content.
These cookies provide enhanced functionality, providing chat support, allowing you to more easily complete forms, personalizing content to your preferences, and selecting your communications preferences. If you do not enable these cookies, or choose to disable them in the future, that could impact your ability to use certain features.